43 12
发新话题

[宠物花草] 我家狗狗被车撞死了

我家狗狗被车撞死了

可恶,你没事摩托车开那么快干吗,我家毛毛就那么被你撞死了,你赔你赔,我以后再也看不到我家毛毛了
我家毛毛是只很可爱的白色小草狗,很乖,很听话,还很会讨人欢喜,早上我上班,它会陪我到公交车站台,再自己回家;晚上我下班,老远看到,就会屁颠屁颠的跑到我身边,陪我一起回家!小外甥怕狗,每次他来,毛毛就会乖乖的躺在旁边,离他远远的,小侄女就会蹲在那,看着毛毛,逗逗它,它也乖乖的和小侄女玩!每次阿姨姨夫来,他就会讨好似的在他们身边乱跳,因为它知道,肯定有好吃的了!如果哪天不小心把我家毛毛关在门外了,它还会和你耍脾气,任怎么喊都不理,这时老爸就会喊:毛毛,来挠挠!它就会乐呵呵的跑过去,老爸就会在他胳肢窝和脖子下给它挠挠痒痒,它就会乐的在地上打滚!可是,我以后再也看不到它了
早上我家毛毛跟着老爸去买菜,老爸在菜场里面,毛毛就在外面和狗朋友一起玩,就你,你赶着去投胎啊开车那么快,把我家毛毛撞了,你车也不停,对不起也不说,狗的命难道就不是命啊!看着被老爸抱回来的毛毛,疼的在那喘大气,看着毛毛身上的伤口,毛毛,你会坚强的,是么?你也不舍得离开我们的,是么?可是,毛毛,你还是离开了我们!看着你闭上眼,就象睡着了~~妈咪说,以后,咱家不养狗了
毛毛,我舍不得你,可是我再也看不到你了!
本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +3 好可怜!看得偶哭了! 2009-10-13 20:48
  • smilemxx 金钱 +2 安慰一下lz~ 2009-10-10 19:08
  • 鱼都出汗 金钱 +2 安慰下 现在的车人都撞何况狗呢 ... 2009-10-10 18:28

LZ一定很难过了,我家以前也养狗狗的 后来生病,死了 就再也没有养过了  感觉很难过的 

看了好难受。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

mm别难过了
那人真可恶
我晕了

看了真难受,痛恨那个撞死狗狗的人。

==============================
啊 这个消息……
==============================

开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

安慰下楼主,看了真难过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要好好爱护我家宝贝
楼主让它好好安息吧~~
色子~~

今天下班回家就看不到他了要
真难过
早上一直都想哭

你家毛毛真是可爱. 安慰下哦,不要难过了

好可怜,可爱的狗狗,可恶的人!

摸摸LZ   可怜的毛毛
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

看了真难受 好可怜……

好可怜哦~~

其实你们也要拴好  我家每次出去都牵好 就怕被撞
小区一直小狗腿都断了好歹命在
现在的车子开的真的很快 70码也很多
我一路向北^^^^

看了心里不舒服~~

现在的车开得很快的~骂完这个摩托车司机,lz就不要太伤心了~狗狗也不希望看到你伤心的样子~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

你应该跑上去抓住那开车的,连人带车拽过来!最好把他摔个半死!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

他撞狗狗不要付法律责任
我摔他估计就要有啥啥了

回来看到昨天帮毛毛做的新窝
它才睡了一晚的
它的饭盆也已经拿掉了

=================================
善善,别太伤心了。可是无论我说什么,
你还是狠狠失落,痛苦真的只有自己扛。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

以前没有那么深刻的感受,在看了当狗爱上猫之后.

能体会楼主的伤心与难过.

小狗也是一条生命,在一起久了就像家人一样.

不知道怎么安慰你,来抱抱吧,
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

回复 20楼 163bendan 的帖子

我家还有条狗狗的
还有它陪我的
就是最近生病了
晚上刚陪它挂完水
只是觉得它也感觉玩伴没了
显的有点落寞

我从小就怕狗。。。但是看见小狗,还是会觉得可爱,会很喜欢,就是不敢摸,腿儿也软了。。。LZ不要伤心啊,你的毛毛会在天堂过得很幸福
                                                                                                          →Go to 酱窝

看了这贴心里多不舒服的~~!!555555555555555555以前我家狗狗丢了我都哭了好几天,这样眼睁睁的看着狗狗死掉真的会很伤心 恩~~我要好好待我家10岁的老乐乐和1岁的小闹闹~~~~~~~~~~~~楼主莫伤心了,毛毛在天堂会很幸福~~~~~~~~~~~~!
学会做菜吧~自己饿不着~!

看着不好受
安慰下LZ
每天好心情~~~~

43 12
发新话题