45 12
发新话题

[身体美护] 金华维生素E乳膏

金华维生素E乳膏

品牌 金华市人民医院(到琳琅商城搜索“金华市人民医院”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 干性
官方介绍 品名:维生素E乳膏
英文名:Vitamin E Cream
本品的主要成分为维生素E。
药理作用:能对抗自由基的过氧化作用,可延缓衰老、保护皮肤等
适应症:用于皮肤干燥,皲裂,日常护肤等。
规格:50G
有效期:一年

因为这个DD没有一个具体的品牌,所以就写下生产商啦!最近比较热的一款基础护肤品。膏体是白色稍带透明的,香味不是很浓也不是很淡,不过很好闻,没有很腻的感觉。抹在皮肤上面,吸收的很快,我是敏感皮肤,没有刺痛瘙痒等过敏反应,所以这个DD还是比较温和的。夏季的时候,对于干皮的我来说,扑了补水的爽肤水再加上维E在脸上滋润程度刚刚好。

但是如果在秋冬天,对于我这样的干皮来说再用这个就不够滋润了。用来抹身体抹手还是可以的。

总之这个DD比较温和,个人认为比较适合基础的护理,起一些滋润作用。但是要做到补水这种就比较困难了。另外性价比比较高,一瓶大概7到8块左右。

有用过的童鞋,还可以继续补充:)
本帖最近评分记录
  • 红粉青黛 金钱 +2 谢谢分享 2010-3-4 14:48
  • 半半520 金钱 +2 冲Sshark老大那么体贴,偶也加分^_^ ... 2009-1-2 18:38
  • shark 金钱 +8 老婆大人发帖辛苦啦!! 2008-12-22 20:04

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我觉得经常在坛子里逛,很容易被种草

顶一个哈,这个口碑还是不错滴!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个也是我非常喜欢的,这几天在用,感觉它吸收非常之快,但是滋润度有点不够

为什么山东的taobao小店总是看不到这款维e,

回复 5楼 爱睡的泡泡 的帖子

因为它是浙江产滴,金华!就是火腿很好吃滴那个地方
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

顶一个, 喜欢不知道上什么地方买?郁闷

回复 7楼 JJXN0525 的帖子

话说你所在地没有的话,就只能上淘宝了

用了几天除了不油,好吸收外没太多感觉

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-22 16:55 发表
因为它是浙江产滴,金华!就是火腿很好吃滴那个地方
生错地方啦

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-22 17:28 发表
用了几天除了不油,好吸收外没太多感觉
en ,我说只能起基本的滋润和维护作用,补水和美白估计没啥效果:)

这个本来就是底乳么,要后续别滴东西滴,也让别的东西更好吸收

...感觉一张脸有点不太够...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

非常好,我的大爱!

我也有一瓶,不过还躺在柜子了。。。。用不过了呢,太多东西了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这个东西我可以说说。。。我正在用,个人觉得如果你的脸突发性的过敏或者不适,在这段期间可以用它来做滋润,毕竟脸上什么都不涂会很难受。

但是作为护肤,实在是非常的不够 正如大多MM说的,除了易吸收比较滋润,其他作用一概无》。。而且冬天用它实在是。。。。不保湿。。。。

先扑个爽肤水再用这个会滋润很多.

爽肤水的话,MM可以参考下美容大全里面推荐的几个

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-23 12:17 发表
我也有一瓶,不过还躺在柜子了。。。。用不过了呢,太多东西了
这个东西的保质期好像只有一年,要赶快拿出来用喔

我这里的市一院也有出VE霜,不过不对外出售只能医生开处方时开给你,小时记得是白色的油油的,有一股淡淡的香味,那时身边有个同学,天天涂它,说是又去痘又美白还老跟人说这个好,现在VE霜好象又热了。

刚刚败了10瓶了,,晕,

引用:
原帖由 灿烂星空 于 2009-1-2 14:08 发表
刚刚败了10瓶了,,晕,
保质期只有一年。。。你平均一个月要用掉一瓶。。。

前面几个姐妹说经常在这里逛太容易被种草了,唉,但是习惯了上这个论坛

引用:
原帖由 冰晶石 于 2009-1-2 18:40 发表
前面几个姐妹说经常在这里逛太容易被种草了,唉,但是习惯了上这个论坛
在我的心中,有一片茂盛的大草原

我也有一瓶,我是混合性皮肤,感觉用着对于基础护肤来说还算不错了,能保持很长时间不泛油光~~~ 还有,我是金华的~~

45 12
发新话题