发新话题

[晒货分享] 买了好多宫灯、上海、百雀羚(已加照片)

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-22 13:41 发表

是啊,08年底大囤货,刚才又败了点百雀羚的东西。
今天大出血,败掉了200元 心疼啊!
这个月涨了工资,就当犒赏自己一下吧。
偶们明年要降薪了……
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-22 18:10 发表
哈哈,你买了好多啊,详细说说上海经典的银杏系列吧,我等着出手
有点小伤心
银杏的眼霜不够滋润,用了会干,我准备留到夏天再用了。
这个精华,但用也干,但是如果涂了霜再用,又有点油油的,不好吸收。应该怎么用?给点意见吧。

对宫灯隔离和洗发水很长草

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-25 09:19 发表
对宫灯隔离和洗发水很长草
宫灯隔离绝对值得用。

期待使用报告啊
http://sywonderland.blogbus.com

目前对宫灯相当长草嘿嘿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

宫灯真的是不错啊

楼主哇,凤凰的胎盘高你用啦没,期待报告哦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-27 17:05 发表
楼主哇,凤凰的胎盘高你用啦没,期待报告哦
囤货太多,还没用呢。

没事,慢慢用,都打开不好不容易保存

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-25 08:56 发表

有点小伤心
银杏的眼霜不够滋润,用了会干,我准备留到夏天再用了。
这个精华,但用也干,但是如果涂了霜再用,又有点油油的,不好吸收。应该怎么用?给点意见吧。 ...
用轻薄点的杏仁蜜打底,再用精华试试看?之前的水水一定要搽足量,建议用两次

谢谢小O童鞋!

对宫灯杏仁洁面乳好感兴趣啊~~~
LZ你是什么皮肤啊?我混合偏油,能用这个吗?喜欢洗得干净又不干的洁面.以前满喜欢清妃的柔白的,氨基酸洁面,成分挺好.不过用了几瓶腻了哎

引用:
原帖由 wildspark 于 2008-12-28 21:36 发表
对宫灯杏仁洁面乳好感兴趣啊~~~
LZ你是什么皮肤啊?我混合偏油,能用这个吗?喜欢洗得干净又不干的洁面.以前满喜欢清妃的柔白的,氨基酸洁面,成分挺好.不过用了几瓶腻了哎 ...
我是干性皮肤。这个洁面乳应该不挑皮肤的。洗的很干净,当然不如无泡的那么不干,但是和别的泡沫洁面乳比起来算是不干的了。我用了超舒服的,很柔滑,太喜欢了。

听说宫灯有一款面膜不错的!谁用过分享一下?

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-6 17:33 发表
听说宫灯有一款面膜不错的!谁用过分享一下?
就是宫灯杏仁面膜,确实不错,论坛里很多人推荐的。

其实这家店搜起来很方便啦 就是宫灯的淘宝直销店

楼主是什么皮质吖??想知道
百雀羚24小时保湿霜:我用它都有一定时间了(总体感觉蛮润水水滴) 。刚开始是在冬季的时候用的,晚上擦在脸上T型部时候,早上起来蛮干爽的 。但是现在是春天了,我南方那边春天湿度好大,晚上用它的擦T型脸位置,早上起来就会出油。 所以我这个季节就改不擦T型部,只擦脸瑕两旁和颈部。在T型部和其他地方,就只用百雀羚维他保湿蜜薄薄擦上去。早上起来虽然不敢说是蛮干爽, 但蛮润的肤色也好好哦   

自从逛上论坛后,我也囤上了货,一不小心囤了两年两张都用不完的货了
惊悚..........
以后要捂紧口袋了,不能随便再长草了,毕竟脸只有一张,时间长了的护肤品不好

引用:
原帖由 ratt398 于 2009-2-18 07:59 发表
自从逛上论坛后,我也囤上了货,一不小心囤了两年两张都用不完的货了
惊悚..........
以后要捂紧口袋了,不能随便再长草了,毕竟脸只有一张,时间长了的护肤品不好 ...
确实是的,最近也败了不少,太浪费了。

我昨天也刚拜了宫灯的杏仁蜜和上海的芦荟甘油保湿露,感觉都不错呢!喜欢啊

引用:
原帖由 飘雨 于 2008-12-22 14:24 发表
我用宫灯的洁面乳洗完很细很好的哦,有问题问我
有泡沫还是无泡沫的啊?

怎么都怎么冲动~宫灯,我要定了~

排LS的....宫灯好想要啊....据说宫灯的杏仁蜜蛮适合油皮的...
...上了2688看过....可惜品种不齐全哇...

话说上海牌的珍珠膏和人参膏咋样啊?好吸收不?

发新话题