发新话题

[晒货分享] 小晒颐莲一系列+详细心得

我刚才马上去淘宝看了一下价钱,感觉就洗面奶+水+透明酸质原液+保湿的霜之类的也就大不了一百左右,加个眼霜啊面膜的另外算~一套买下来应该还可以吧~嗯嗯嗯~忽然发现就算价格在国货里偏贵的其实也贵不到哪里去~~一套能用几个月吧呢~
钱啊...!

我现在呀好动心颐莲

颐莲的东西很长草。但就是觉得价格有点高哦
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

呵呵,我也是颐莲的粉丝,它的确改善了我的外油内干,不过锁水凝露经不起用,一瓶只能用不到一个月(脸和脖子早晚用,每次3滴),所以每次都只好2、3瓶一起买。

这个是比较贵的那个系列了 貌似叫善颜吧

引用:
原帖由 元元 于 2009-10-11 09:54 发表
呵呵,我也是颐莲的粉丝,它的确改善了我的外油内干,不过锁水凝露经不起用,一瓶只能用不到一个月(脸和脖子早晚用,每次3滴),所以每次都只好2、3瓶一起买。 ...
是的,我感觉眼部和原液也都很容易用完,
面霜也是才40G的,
不过比起以前用的那些鸡肋有成就感多了,
很多眼霜什么的一大些一年都用不完扔还不舍得,
那才郁闷!

关于价格,我觉得性价比还是蛮高的,
我只和国货比如佰草集,还有一些外货做对比,
同样的价格,佰草集的连基本的保湿都满足不了我,(当然可能也是我太干了)
外货更别说,就算效果比较好,
但买一瓶雅诗兰黛日霜的价格,就可以买颐莲某个系列的两套!
国货都没那么多乱七八糟的费用,而且颐莲大都是超市专柜,
不象商场专柜租金那么高!
我个人觉得还是蛮合算的!嘿嘿。

这一套用下来几天来,脸上部的粉刺基本没了,
额头上还有,
昨天晚上我只用了一点点霜,长粉刺长怕了,
所以不敢像以前闷太多的霜了。

对了,昨天洗过脸之后喷了千纤草的苦瓜水,
早上起来按按额头上几个巨大的痘痘都不疼了,
应该是向好的方向发展了吧!
真的又找到了一样好东西!

我想试试润白霜
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

颐莲今年不打算买了,排不上
屯货的后果
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-11 18:24 发表
我想试试润白霜
我真的建议配套使用!

最起码要搭配个原液和眼部舒缓啫喱,那样补水效果才好,
只用霜估计会比较难吸收!
有原液我就不用水水了,
话说那个水水也就是为了给霜或者乳液打底,
木有啥营养成分的说!

欧舒丹真不是好东西呢, 我用他家的东西几乎所有的都过敏, 在网上查了成分表才发现根本不是什么天然护肤品, 大部分成分都是化工原料

引用:
原帖由 cocoawaye 于 2009-10-11 19:17 发表
欧舒丹真不是好东西呢, 我用他家的东西几乎所有的都过敏, 在网上查了成分表才发现根本不是什么天然护肤品, 大部分成分都是化工原料
那个,杂志啊什么都推荐的天花乱转的,晕了嘛,

后来看到一个比较懂的MM说,

里面光防腐剂就添加了N种,

所以大家应该擦亮眼睛,很多打着纯天然的牌子的,并非都是天然的成分,

而且还都是靠防腐剂保存的,那样实际上也就失去了所谓天然的意义,

而好多人包括我,只看到了天然,而忽略了那些超多的防腐剂,

我仔细看了看那些包装盒,里面的成分表好大一堆,皮肤能没负担吗,

能不发豆发粉刺嘛~

关键580一瓶的霜啊,用来擦手啦,心痛啊~~

要不是粉刺发的越来越厉害最后不得不停掉,我还打算坚持用完呢!

苏苏的帖子顶下
可惜我们的皮肤不一样啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

赠的那套原液面膜我也有,不过现在都用完了。。。
前天在超市败了十片细白亮肤面膜,跟LZ的一样,两片一包,每包8.9米,败了五包,好划算啊好划算啊好划算啊哈哈哈,LZ说的这些除了紧致面膜和润白霜我没用过,其他滴都用过,嘿嘿嘿~~~~
现在也是在整套用颐莲,感觉皮肤越来越好了,握爪!

一起看天空好吗,最后一分钟

颐莲啊 又来诱惑人家了
我晕了

看上去不错
我不长草  我不长草
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-10-11 19:49 发表
赠的那套原液面膜我也有,不过现在都用完了。。。
前天在超市败了十片细白亮肤面膜,跟LZ的一样,两片一包,每包8.9米,败了五包,好划算啊好划算啊好划算啊哈哈哈,LZ说的这些除了紧致面膜和润白霜我没用过,其他滴都用过,嘿嘿嘿~~~~ ...
我打算长期用这个品牌呢,尤其是眼部舒缓啫喱和面膜,
关键是我买的这些都没什么太大的香味,
太香了我受不了!

透明质酸是跟精华一样 用完还要乳液的吗?

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-11 21:08 发表
透明质酸是跟精华一样 用完还要乳液的吗?
要用的,用乳液或者霜锁水,效果比较好!

不过我是洗脸之后先用眼部,再就直接用原液,不用任何水了,最后是霜!

我觉得如果油皮还是慎用霜,选择乳液比较好,

太滋润了!

我要忍耐!!!

再一次对颐莲长草
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

5555  我昨晚做梦都是去超市买颐莲~还梦见了两个售货员鄙视的眼神~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

对透明质酸长草

我用了好几个月的智能锁水凝露 真的很好用,打算一直用下去。不过新包装要比老包装贵好多。

发新话题