41 12
发新话题

[晒货分享] 晒10元一件的东西..哈哈!

晒10元一件的东西..哈哈!

话说昨天和妈妈去逛吉之岛 看到护肤品10圆区就过去逛逛

售货员太热情了 导致我又买了..

昨天买的

10块钱的羊胎素..试了在手上很快吸收 保湿也不错 最主要是吸收快 虽说沒听过这个牌子但是在吉之岛的应该不 ...

成分不错吧

金柏丽美白养颜露..很清爽不会油 但是还没用在脸上最近脸在过敏..

平时这个要39块的看到便宜了好多就沒忍住...这个还沒用呢

孔凤春 是之前买的 9.5

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 孔凤春呀孔凤春..... 2009-10-11 12:24
  • gita 金钱 +1 期待心得哦:) 2009-10-10 20:55
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-10-10 19:44

孔凤春偶也有~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对最后的珍珠蜜比较感兴趣……
自己的快乐自己体会

羊胎素那个没听到过~~宝宝霜什么牌子的?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

ELEN的 我们这里超市都挺多这个牌子的

亲~

适当罢手啊,买那么多往哪儿涂啊,

身上这点儿面积真的是有限啊,哈哈~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-10 18:59 发表
亲~

适当罢手啊,买那么多往哪儿涂啊,

身上这点儿面积真的是有限啊,哈哈~
恩 恩  要克制了

哈哈!又是个国货迷!

除了孔凤春的 其他都没听过呢
我晕了

都没听说过啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

今天也买了三件,有两种是儿童霜。

克制克制……我现在是千挑万选以后才下手的。
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

只知道珍珠蜜

孔凤春的珍珠米好长草啊!!
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

倾向于耳熟能详的牌子

也是除了孔逢春其他都没听过,连孔逢春也都是来了论坛才知道的

偶就认识个孔凤春
每天好心情~~~~

看着还都挺不错呢,到时分享心得呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-10 21:24 发表
看着还都挺不错呢,到时分享心得呀
嘻嘻 恩....

啊啊啊!好划算啊!
我的珍珠蜜也到手了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

孔凤春很长草呀!牌子都是没见过的。我对这些没听过的牌子是不敢买的。不过真的好便宜呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

孔凤春好用不?

羊胎素的瓶子看起来透明的,好好看啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

金伯利??好熟悉~~貌似淘宝有一家大果广告~~不过好像不便宜的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-10 21:52 发表
孔凤春好用不?
我觉得保湿不是很持久噢..搽了不久就沒什么效果了  质地太薄.
可能比较适合夏天吧

41 12
发新话题