38 12
发新话题

[晒货分享] 第一次发帖子~~第一次晒货~~(终于编辑完~~)

摸摸 没谁没事 祝楼主早日找到一份称心的工作

话说美康的水感觉和你一样,雪花膏的话还一直在友谊和雅霜之间纠结

爱国者的相机 支持国货的好MM哟
                                                                                                          →Go to 酱窝

肤星护肤甘油   没见过
每天好心情~~~~

图片不是很清楚哦

我们都很疯狂。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-11 07:35 发表
哈哈,好嘲哦,连相机也拍下来了~~~
见笑了~~一款老相机~~呵呵~~~

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-11 09:49 发表
摸摸 没谁没事 祝楼主早日找到一份称心的工作

话说美康的水感觉和你一样,雪花膏的话还一直在友谊和雅霜之间纠结
   谢谢咯~~已经在家窝了大半年了~~

感觉友谊跟雅霜差不多~~的确很难抉择~~呵呵~~现在用完这瓶友谊的~~就去买瓶雅霜的~~反正价钱都便宜~~~

那个美康水绝对绝对不会再买了~~~呵呵~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-11 09:50 发表
爱国者的相机 支持国货的好MM哟
哎~~话说两年前刚去学校时囊中羞涩~~这款相机的价格是自己认为能承受地起的~~就买下了~~就一直用到现在~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-11 11:20 发表
肤星护肤甘油   没见过
呃~~之前在药房见过~~呵呵~~也不贵~~就买来试试了~~~因为现在还不是很干燥~~所以用的次数也不多~~~

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-11 12:27 发表
图片不是很清楚哦
手机像素不是很理想~~呵呵~~~

你那个兔子的头像很可爱哦~~很可爱的一只小白兔~~上星期在路边很犹豫要不要买~~那也是两只很可爱的小白兔~~最后怕自己养不活~~就没买~~

哇,有佰草集啊,网上比专柜便宜多了啊

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-11 13:44 发表
哇,有佰草集啊,网上比专柜便宜多了啊
便宜4,50吧~~原价230~~等于打了7点多8折这样~~

好多东西哦

38 12
发新话题