50 12
发新话题

[晒货分享] 新进宝贝,LG居然支持败,乐翻了哈哈~

=================================
吃的开胃,玩得开心,脸上开花了?lz?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

谢家的包装很pp呢~~
昨天去沃尔玛~~
听到一时尚mm和bf说~~
百家都是老牌子,有美容师说过用百家的东西痘痘粉刺就会少很多~~
而且国货柜台也越来越多人看了呢~~
开心~~

越看越喜欢谢馥春呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-11 07:44 发表

好喜歡那兔子瓦
偶能抱抱麼
借你一回哈哈
话说我是在三福买的,小的8米,大的10米,可是大的大很多哦,小的看起来都不像咪兔了,所以拿着大的就往篮子里丢

为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-11 09:48 发表
周黑鸭 没吃过 LZMM见面分一半
你是天津人?能吃辣不,这玩意辣的正宗哈哈
北京有分店呢

引用:
原帖由 banban 于 2009-10-11 10:11 发表
海浪的照片我以为是一大块凉粉~~~~~~~~~
你这形容也把我黑到了

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-11 10:42 发表
谢馥春的瓶子太古典了,漂亮啊!用着舒服吗?
泡沫很细腻,虽是有泡的,但是很温和啊,我脸上过敏了还用这个洗,还觉得很舒服,像是隔着一层泡沫在按摩似的

谢馥春上次也看到了..就是怕太营养惯坏了皮肤,,

成分貌似挺好的..看到有霜 洗面奶 乳液 水,,

不知道一套用下来会咋样呢

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-11 10:57 发表
=================================
吃的开胃,玩得开心,脸上开花了?lz?
这概括,精辟!!

引用:
原帖由 傻g 于 2009-10-11 12:17 发表
谢馥春上次也看到了..就是怕太营养惯坏了皮肤,,

成分貌似挺好的..看到有霜 洗面奶 乳液 水,,

不知道一套用下来会咋样呢
应该不会太营养吧,我是打算哪天如果真的把一套都败回来的话,就不再同一时间多用其他护肤了。
貌似这个馥春肽的技术太吸引我了,嘿嘿

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-10-11 12:20 发表

应该不会太营养吧,我是打算哪天如果真的把一套都败回来的话,就不再同一时间多用其他护肤了。
貌似这个馥春肽的技术太吸引我了,嘿嘿
看到那个水水含乳铁蛋 白 虽然不知道是啥不过感觉好像挺营养的

回复 36楼 傻g 的帖子

是么?水水成分我倒没仔细看呢,哈哈,还以为都是馥春肽主打呢

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-10-11 12:26 发表
是么?水水成分我倒没仔细看呢,哈哈,还以为都是馥春肽主打呢
呵呵 我是在闺蜜上看到的

这样的老公 很可爱啊

周黑鸭,某同事的最爱啊。。。

哈哈,周黑鸭,楼主mm是武汉的吧,握个手哦~~

周黑鸭是啥,偶没吃过啊

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-10-11 12:58 发表
哈哈,周黑鸭,楼主mm是武汉的吧,握个手哦~~
我是湖北妞没错,在武汉念的书,可是大学毕业的时候周黑鸭才火起来,现在好想念他家的酸辣面啊

这个周黑鸭的鸭脖子真是狂好吃。。。。。
支持一下!!武汉的MM不少哦!!

我咋就知道个绝味鸭脖?

周黑鸭的确很很好吃呢  我就吃过一次、、、、
老公的同事给他带了2包,老公客气的只收下一包。
555555555 没想到真的超好吃 甜辣味的
一直盼着老公出差去武汉给我买呢

这个浪花真好

呵呵

谢家的洗面奶包装好漂亮
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 楼主 紫糯的折扇 的帖子

谢馥春的DD如何啊,那天在沃尔玛看到了很想试试,但有点小贵,忍了

今天刚买了雅霜    爱死了那味道········

喜欢谢家肽洁面乳,含有冰片和茶树油,120ML装34.2元。我都是晚上用来洗脸,味道好,洗完觉得微凉,舒服。

50 12
发新话题