发新话题

[使用心得] 7个月国货淌水心得(返璞归真)

lz很多diy哈~我想我的头发是不可能半干的时候抹橄榄油了~我多加几滴在护发素里,洗完头发还是会觉得油
diy面膜很好,但是要加热的就比较麻烦了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 26楼 smilemxx 的帖子

啦啦啦~~~  没有丑女人只有懒女人  这都怕麻烦了  就没有简单的

长草孔家的DD很久了········

引用:
原帖由 氿奎 于 2009-10-11 11:49 发表
关于孔凤春我要说的是滋润度白玉霜>珍珠霜>莲花霜。大家如果想用可以根据地理位置选择。。面霜我都用按的方法,涂完水水以后,挖出一大坨放在手掌靠小指那侧,双手互相摩擦使面霜均匀覆盖并生热,然后用向上提拉的手法按在脸 ...
好贴心的MM!在这我想问的是:农夫山泉是矿泉水吗?应该不是吧,上面明明写着纯净水啊。以前也看到有个帖子极力推荐有农夫山泉代替依云,那时就想问这个问题!

(ˇˍˇ) 想试试mm调的水、、、

孔逢春的霜长草好久了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

那个银耳面膜好喜欢,内外都补听着就心动。

MM的方法都好实用~~问下是用的哪种牌子橄榄油啊?
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

我也想试试芦荟胶做眼霜了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

太强大了……
佩服楼亲只用孔家的
我长草了……

回复 29楼 天使之城 的帖子

谁说农夫山泉是纯净水的  人家广告都说:我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。(真的假的不知道) 它是含天然矿物元素的饮用水,拿了一瓶,上面写着含钙,镁,钾,钠,偏硅酸,呈天然弱碱性的。

再看看康师傅的广告:纯净水添加了矿物质。听着我都不想喝。

回复 33楼 被雨淋湿 的帖子

关于橄榄油我要说的是:特级初榨橄榄油是由新鲜的橄榄果实直接冷榨而成,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分。。我自用的是意大利产的特级初榨的食用橄榄油,30多元一小瓶,很耐用,还有大瓶的有时候拌菜炒菜使。西班牙等别处产的也可以,主要是特级初榨,冷榨取的,就是新鲜橄榄果第一次榨取的。瓶上一定有Extra字样!!就是最上等的,完全可以用于护肤。
可能有的JMS看过有的网页上说食用橄榄油不可以用于护肤,因为食用的不是新鲜的,含有什么什么酚,成分不好什么的。我觉得这就是化妆品厂家的谎言,如果大家都拿食用的了,他们怎么赚钱。反而那些不知道含有什么添加剂化学东西我觉得更不可靠。
我推荐用最优质的食用橄榄油,价格算下来还是比那些更合算的。
本帖最近评分记录
  • 被雨淋湿 金钱 +2 谢谢MM推荐!学习了!一直都想买食用的橄榄油的 ... 2009-10-12 07:18

回复 35楼 mikouer_mn 的帖子

呵呵 我也不是只用过孔家的牌子,我用过的多了去了,但凡这个坛子里,还有网上出名点的我都用过,我不想一一列举了。
到最后只是觉得就像植物一样你不给它浇水施肥除草,叶子上花上喷再多水抹再多油它也是蔫的,没有精神的。你要做的就是精心的给它浇水,施肥,除草。叶子上别让它落太多土,偶尔喷喷水就好。
人也是,饮食不当,天天吃的很咸很辣,作息不规律,熬夜,睡眠不足..... 脸上天天擦金子也没有用。
身体里有毛病,精神不会好皮肤也不会好的。所以什么涂化妆品都差不多,那些专柜上卖几百几千的东西也是不到十块钱的成本。都是被广告和明星迷惑的。选择一个适合自己的,一直用下去就最好。
孔凤春我用着很舒服,而且可以满足我四季不同的要求,所以用了一圈又用回来了,而且打算一直用下去。

楼主写得真好
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 39楼 新新新新新 的帖子

谢谢谢谢

回复 26楼 smilemxx 的帖子

你头发很油么?你可以在洗头发前先涂在发梢上橄榄油过一会在洗头哈。别涂到头皮上就是了。

引用:
原帖由 氿奎 于 2009-10-11 22:55 发表
呵呵 我也不是只用过孔家的牌子,我用过的多了去了,但凡这个坛子里,还有网上出名点的我都用过,我不想一一列举了。
到最后只是觉得就像植物一样你不给它浇水施肥除草,叶子上花上喷再多水抹再多油它也是蔫的,没有精神的。你要 ...
写得很有道理啊。。。标本兼治才是王道~

不过貌似好多筒子都还处在你的前期——遍用各种产品~~~看来都是要经过这个过程滴~~~

回复 42楼 chenfing 的帖子

我过几天再来篇内调的帖子

呵呵,只有自己试过了才知道什么是适合自己的吧

眼霜:芦荟胶+橄榄油  不会太油也不会太干。不会起脂肪粒的,小细纹也淡了很多。

——————————————————————
这个具体的操作方法是怎么样的
我晕了

我也赞同内调很重要 就是难得坚持

楼主, 偶爱死你的返璞归真!!

Mark等你下回分解哈哈

面膜都是DIY啊!强。

貌似孔家的东西不错哇 长草长草

又长草了

发新话题