发新话题

[使用心得] 最近皮肤好转很多

最近皮肤好转很多

大家还记得不?前阵子我发了个求助豆豆的帖子
现在豆豆有了好转来向大家汇报下子

我这阵子用的十分的简单
洗脸:早上用安安的白的快,晚上有时用安安的嫩的快,有时候用清肌晶的黑皂(虽然是日货,但是洗的确实是相当的干净);
水水:现在不用化妆棉擦水水了,直接上手,用的是塞维芦荟的活力露,比较粘稠的一款水,但是一点都不会觉得油,很好吸收,会一直用下去的;还有就是普兰娜的葡萄紧致水,也很好,最近迷恋上了稠点的水水,这个用了皮肤很软,可惜是小样,几下就用完了……
霜:就是片仔癀,早也片仔癀,晚也片仔癀

效果:就是豆豆大部分消下去了,当然有的地方还在发,但不会那么顽固了,另外的意外收获就是,毛孔干净很多,昨晚老公还说,发现我毛孔小了点,干净很多了,不像以前又黑又大的,我听了那个开心呐,搞不清楚是片仔癀的功劳还是那活力露的功劳了,总之是欢喜啦。继续这样用下去吧,一定坚持,我这个人就是很难坚持长时间使用一样东西……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-11 21:39

片仔癀大家都知道是什么样子的了,我就不传照片了,
我去找个活力露的照片给大家瞅瞅                                       

这是我在网易发的败家贴里的,呵呵,磨砂的瓶子很有质感

想看照片

ok ,搞定了
估计芦荟对豆豆皮也是很有好处的,这个芦荟含量好像还比较高的

没用过塞维的DD,芦荟胶一直都是用昭贵的

恭喜恭喜~~
芦荟的功效确实是不错滴~~

我也是早也片仔癀,晚也片仔癀,配合昭贵芦荟汁
爆过痘,不过我爆得开心,哈哈!
有人说我白了也,而且爆的痘也没留什么印,以前的痘痘,不管挤没挤,都要留印,苦闷

我现在只是晚上用片仔癀。。。用了一个多星期了,也没见爆豆啊。

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-10-11 14:53 发表
没用过塞维的DD,芦荟胶一直都是用昭贵的
我很早之前用过昭贵的,但是没有给我留下什么深刻的印象,所以就换了一家

有的人会爆豆,有的人不会
我好像处于爆与不爆之间,呵呵,会冒出一两个来,不会大面积的爆,有可能是我自己本身就要长的

我也是偶尔会爆两颗,
赛维的活力露磨砂瓶好有爱啊
自己的快乐自己体会

赛维的活力露是他家的明星产品呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

恩呢,很好用,第一次用的时候就爱上了

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

我手痒的不行,只要是好扣的我都会扣
扣完再打手

回复 沙发 zjhy10 的帖子

活力露瓶子是很漂亮,就是到了最后,很难倒出来。。。太粘稠的东西,又是玻璃瓶,拿它没办法

谁来教教我。。。。

===============================
楼主那么快就有成效了?片仔癀的功劳
最大吧?我也是9月15号开始用的,、
可是好像痘痘还在爆ing。
希望再用时间长点,就越能看到效果吧。
更坚定了我继续用片仔癀的信心了!
咱一起努力吧!
===============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-11 18:45 发表
活力露瓶子是很漂亮,就是到了最后,很难倒出来。。。太粘稠的东西,又是玻璃瓶,拿它没办法

谁来教教我。。。。

我还没用到最后,还没遇到这个情况
哎呀,倒不出来真可惜了

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-11 18:51 发表
楼主那么快就有成效了?片仔癀的功劳
最大吧?我也是9月15号开始用的,、
可是好像痘痘还在爆ing。
希望再用时间长点,就越能看到效果吧。
更坚定了我继续用片仔癀的信心了!
咱一起努力吧!
== ...
我主要是没有爆豆,所以见效稍微快点 吧
我要再屯几瓶去,(*^__^*) 嘻嘻……

SV在哪里买的?

我用水水现在也是直接用手呢 因为我用的是稠稠的水
用化妆棉吸很多觉得很浪费呢

回复 19楼 / 默默, 的帖子

我是在一家网店买的,经常在那里买,很可靠,赛维在网上专营店实在是贵,还不如直接去专卖店买了

回复 20楼 傻g 的帖子

是滴,特别是用了效果好的水,不舍得用化妆棉

嘿嘿 想看图片啊
很多都没有用过

不知道它家的芦荟好还是昭贵的好啊?觉得昭贵芦荟胶像胶水,而且保湿一般啊…过敏的时候才用

发新话题