发新话题

[彩妆技法] 哇咔咔,diy的唇膏加卸妆油

能说一下,制作过程吗?
想实验下
毕竟自己做的东西比较放心
每天好心情~~~~

看来用在脸上的橄榄油还是食用级的比较好
听说美容级的都不是好油
弄得我更想去超市买食用级的橄榄油了
每天好心情~~~~

厉害的MM  支持个~!

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-11 19:49 发表
能说一下,制作过程吗?
想实验下
毕竟自己做的东西比较放心
额,我看要等下周周末了,明天要上班了,哎。。。。
为啥人要上班呢??郁闷

回复 29楼 iamaoy 的帖子

不上班也没事做呀
不是更无聊。呵呵
等你的制作方法
每天好心情~~~~

曾经我也想这么DIY来着,麻烦,放弃了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

唇膏的颜色不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

lz好强大!我很喜欢唇膏的颜色~

楼主好强悍............那管唇膏看起来好PP啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

好厉害哇,超强的DIY

你很厉害啊 我都不会自己diy 的说。。。。

太厉害了!!!我之前就听朋友说根据专业直发剂的成分,自己到化工店买材料,结果自己拉头发成功,觉得很不可信.看来这么专业的洗护用品真的是可以DIY的!!!

太厉害了,竟然diy做出化妆品来

做得很棒啊看起来跟买的似的。。MM是学化学的么?PS:我是学工业分析的,可是已经好久没进过实验室
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

我以前买过那种DIY的润唇膏 味道可恶心了
我晕了

还是你们够牛

DIY强人啊
我是太懒了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

太厉害了~~,柔是懒人

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-12 15:04 发表
我以前买过那种DIY的润唇膏 味道可恶心了
我diy的唇膏没有怪味道啊,很淡很淡很淡。。。。。。(省略无数很淡)的薰衣草的味道,,不细闻是闻不到的,因为本身原材料就没味道啊,而且,都能吃

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-12 10:18 发表
唇膏的颜色不错
哇哈哈哈,谢谢夸奖,我自己觉得还淡了一点,

引用:
原帖由 泡菜 于 2009-10-12 11:06 发表
lz好强大!我很喜欢唇膏的颜色~
这个颜色8错吧,嘿嘿,

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-12 14:16 发表
你很厉害啊 我都不会自己diy 的说。。。。
希澈和希范, 让我拐一个回家吧

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-10-12 14:36 发表
做得很棒啊看起来跟买的似的。。MM是学化学的么?PS:我是学工业分析的,可是已经好久没进过实验室
我的专业跟化学彻底不沾边。。。。我是中了牛尔,老牛的毒,配方跟互联网学的。。。。
我只是假装 “砖家”而已

厉害啊。。。

呵呵。。厉害。。

发新话题