63 123
发新话题

[驴行天下] 近期小游

近期小游

哈哈  这几天尽到处跑,也照了不少图图,和大家分享
天安门的已经发过,就不发啦

首先来点山区的风景,我们是开车在山沟里走,看见那里好就下车玩,都不是什么景区但是要比景区值哦
还摘山里红  捡栗子   有意思

远处是长城

水长城  宏伟吧  这个是野长城  没有开发的

路边采的野花

然后呢  图图又陪人去了动物园  这个地方真的有十多年没去了  去了一趟觉得还不错

这个大蟒蛇呀  吓死图图了

这两只猴子很可爱呢  哥俩好似的坐在那里勾肩搭背,从玻璃缝里扣游人塞得吃的呢

这就叫做困兽吧  记得小时候看见老虎就很震撼的忘记跟家人走了  这次看见了依旧很震撼  同时也好同情老虎呀  百兽之王如此下场  唉  老虎还转来转去  据说是没有喂饱  动物园真不人道  也没人敢喂老虎东西吃

可爱死的熊熊  在休息

本帖最近评分记录
  • 秋秋 金钱 +2 山水宁静的地方 2009-10-12 17:30
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-11 21:13
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持机器猫 2009-10-11 20:45
  • gita 金钱 +2 我也想去动物园了:) 2009-10-11 19:52
最近恋上中原一点红

你去动物园了哦,好多地方我还记得呢

回复 沙发 D.Grace 的帖子

哈哈  我也是好多年不记得了   印象中就是大老虎 和 蟒蛇
最近恋上中原一点红

紧紧的抱着着小叮当~~小皮皮:蛇~~~~~蛇~~~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

被那个那个吓到了。。。。

这风景很适合拍电影
拍古装的一定不错
能住在这样的地方就好了
每天好心情~~~~

回复 地板 Azure幺 的帖子

恩  我看得时候也直起鸡皮疙瘩呢
最近恋上中原一点红

回复 5楼 好妞妞的糖 的帖子

看来大家都怕那个
最近恋上中原一点红

回复 6楼 的的地地 的帖子

呵呵  不错
我家不远处就有一个影视基地  据说基本上的明清戏都是哪里拍的
最近恋上中原一点红

好久没有去过动物园了,觉得动物好可怜。

去动物园啦,我好多年没去啦,机器猫经常到处跑呀,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大鳄鱼好有喜感啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好久没去动物园了哎~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也要去动物园

那个蛇真可怕真恶心。。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

看到了长城了 好可爱的小熊 映像中自己很久没去动物园了 怀念小时候爸爸带着我去动物园的情景
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好大的一条莽蛇!

挺有趣

去北京几次了,每次都会去动物园。去看动物还挺好玩的,如果像那种森林动物园那样,动物放出来……还是很害怕。那个水长城,还没开发段的,很想去看哦,古代人修筑的建筑实在厉害

那个熊猫挺好。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个水长城还真不错

好可怜的老虎仔.........
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 10楼 蜂男蜂女 的帖子

是呀  尤其觉得老虎狮子这些被关着
最近恋上中原一点红

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵  正好有人要去那里  我陪着去的
我也很长时间没去啦  去那里的小朋友居多
最近恋上中原一点红

回复 12楼 哆菈B梦 的帖子

听你这么一说再一看  的确像是张着嘴笑呢
最近恋上中原一点红

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

我也是呀  不过去了真的是觉得找到了点童年的感觉