发新话题

[使用心得] 白得吓到自己了

我做的中药面膜也是很有效果,但是不是太持久
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

你把海藻调的太稀了吧、、、、我平时用着都有没有啊。。。。我一般加的牛奶。。用着挺好的。。有时候要腹1个小时。。呵。。。反正就腹着上网。。

海澡 我经常做

国品海藻面膜 我害怕它那个样子。。。

据说那个面膜用起来麻烦了一点 但是效果很好啊

海藻面膜就是太麻烦了~~
唉~~~

海藻的 ,我用起来很麻烦的

LZ坚持用,一定会有效果的。

我和我妈用完海藻,我的脸又白又干净,我妈脸上的细纹立即小很多啊!!把我爸吓到了!

买了一袋我和老妈一人用过一次,刚敷完的时候确实有惊艳的效果,不过用起来实在是太麻烦了,估计以后不会再买。

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-12 14:52 发表
LZ坚持用,一定会有效果的。
恩,坚持坚持,我一定会坚持滴。

引用:
原帖由 pxlulu2009 于 2009-10-12 15:21 发表
我和我妈用完海藻,我的脸又白又干净,我妈脸上的细纹立即小很多啊!!把我爸吓到了!
这么夸张啊,哈哈,又多了一分坚持的勇气呀

我懒的最近连脸都不想洗了

引用:
原帖由 yesido 于 2009-10-12 17:14 发表
我懒的最近连脸都不想洗了
呵呵,我也挺懒的,岁数不小了护肤才刚刚开始。嘻嘻。

面膜和水都是我的大爱呢。。哈哈
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 40楼 桃の夭 的帖子

是哦,爱好一样呢,而且我也是混合皮,嘻嘻

海藻面膜不要加太多水就不会一直滑下来哦!
而且练习复海藻面膜已经快三年了,发现一个很好用的方法,我都是把泡好的海藻面膜用手指提着边缘转一转,让海藻的重力自动把面膜拉伸成一个圆饼状,敷上脸,迅速挖出眼睛,鼻孔,嘴巴这几个洞,很快的,一般一分钟搞定,而且也敷得特别均匀.

LS的MM好强哈哈。

我一般就是上脸的时候粉痛苦,因为等我摊开后挖眼睛那块的时候,就粘上了,,
一会晚上用MM说的方法试一试,嘻嘻。

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-12 20:28 发表
海藻面膜不要加太多水就不会一直滑下来哦!
而且练习复海藻面膜已经快三年了,发现一个很好用的方法,我都是把泡好的海藻面膜用手指提着边缘转一转,让海藻的重力自动把面膜拉伸成一个圆饼状,敷上脸,迅速挖出眼睛,鼻孔, ...
这样啊,终于有高人解答了,谢谢mm了。今晚就试

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-10-12 20:33 发表
LS的MM好强哈哈。

我一般就是上脸的时候粉痛苦,因为等我摊开后挖眼睛那块的时候,就粘上了,,
一会晚上用MM说的方法试一试,嘻嘻。
我也有这样的感觉呢

丝瓜水很好用哦。感觉很清爽。很好吸收

引用:
原帖由 milksi 于 2009-10-12 22:21 发表
丝瓜水很好用哦。感觉很清爽。很好吸收
恩,是啊,我也有同感

丝瓜水配海藻,我的最爱。

这个我还没有用过,白的持久么,嘿嘿~

就是当时觉得很白。
第二天就恢复原样了。
补水效果还是挺不错的。
敷完面膜一定要记得锁水。
不然补了等于白补。

发新话题