35 12
发新话题

[个人护理] 晒晒沃尔玛小败的,我的第二个变化杯

晒晒沃尔玛小败的,我的第二个变化杯

今天去了沃尔玛,基于需要的东西不多,所以小败了一下,还是有收获了的,上图

ABC的私密部位专用巾,想留在好朋友来的时候清洁下用
舒蕾的香皂 ,我以前没见过呢,就败了两块试试怎么样

买高露洁牙膏送杯子,又送了个会变化的,好玩,就变一点图案

没变的样子

变完之后

最后因为嘴馋还买了一块芝士蛋糕,上面还有个可爱的小老鼠,因为就这一块儿,所以在这里一起晒了,好吃
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享喽 2009-10-12 22:31
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢分享!! 2009-10-11 22:55
  • housilei 金钱 +2 喜欢那个会变的杯子! 2009-10-11 22:38
  • smilemxx 金钱 +3 可爱的小老鼠呀~ 2009-10-11 21:29
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

北京有哪些出名的芝士蛋糕呀?我也爱吃芝士蛋糕的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

变色杯变色杯
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我有个差不多的变色杯呢,呵呵,很有意思……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我晕了,我还以为那两块舒蕾也是和ABC一样功效的呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

下次去看看那个ABC

蛋糕好像很好吃

舒蕾的皂皂偶见过,没买。
很喜欢那个杯子。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

雪儿姐姐最近迷上赠品了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

是不是靠温度来变化的?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

舒蕾的香皂确实米见过~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢蛋糕啊

杯子是瓷的吗?

偶没有吃早餐。。。

回复 沙发 smilemxx 的帖子

嗯,那些芝士蛋糕出名我倒不太知道,平时都是去蛋糕房就买了,常去的是“味多美和金凤呈祥”好利来的也不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 小田豆 的帖子

呃,小田豆忘了你说带一个给你了,汗!这次这个是老公挑的,他喜欢这个月亮的图案

回复 地板 小可亦心 的帖子

呵呵,MM也来晒晒,觉得要是都放在一起好玩呢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-11 21:44 发表
我晕了,我还以为那两块舒蕾也是和ABC一样功效的呢
呃……我应该排列好点,就方便看了

回复 6楼 zjhy10 的帖子

ABC的产品我还都挺爱用的

回复 8楼 housilei 的帖子

我是第一次见呢,因为很少逛皂皂,最近有点迷上了

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-10-11 22:42 发表
雪儿姐姐最近迷上赠品了
哈哈,我一直就迷的,不过这回这个是老公选的,我不喜欢用高露洁的牙膏

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

是呀,倒进去热水就变了,水凉了又变回来

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-12 08:42 发表
舒蕾的香皂确实米见过~~~
娃娃跟我一样第一次见呀

回复 12楼 rong20011218 的帖子

嘿嘿我也喜欢

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-12 09:30 发表
杯子是瓷的吗?
是啊,百分百瓷的

35 12
发新话题