发新话题

[面部美护] 百雀羚润唇膏

回复 地板 半半520 的帖子

恩,呵呵!我看到你发的了,比我写的好多了。
葳葳小男   402800307

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

天哪!唇膏强人!!!

回复 6楼 虫小多 的帖子

呵呵,那就再去超市看看吧。

回复 7楼 半半520 的帖子

是呀,深有同感!!!

回复 9楼 优魂nana 的帖子

在网上就有呀,我的就是在网上买的。

回复 10楼 卷卷 的帖子

一个比一个强,我就两个,我一个,老公一个,给老公买的是曼秀雷敦的。

很长草这款唇膏,但我们这里没买,这款适合夏天用吗

回复 56楼 葳葳小男 的帖子

曼秀雷敦啊,我用了老是脱皮,所以决定换了

喜欢它的样子
好亲好亲~~

引用:
原帖由 lanpao 于 2009-3-22 12:34 发表
很长草这款唇膏,但我们这里没买,这款适合夏天用吗
我现在还在用,没觉得有什么不妥。

但是如果夏天用唇膏,最好卖带防晒功能的,因为唇部也要防晒的哦~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我在小超市买的,也是6块多.很滋润.

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-22 19:28 发表
6716..
这么一套才12.8米。。
好便宜的说。。
搽身,搽脸,搽嘴的都有了。。
好东西啊!!
你们说我能不鸡冻吗???咔咔。。 ...
激动的问一下,哪里有卖的?

都不知道什么防晒唇膏好额~

内个外国的什么草莓C开头的那种防晒唇膏···

貌似说是唇色会变暗!!!5555555郁闷~
夏天快到勒!JMS快想想办法额!

回复 62楼 青鸟 的帖子

超市买的,广西的人人乐超市,百盛超市都有~

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-4-18 14:56 发表

都不知道什么防晒唇膏好额~

内个外国的什么草莓C开头的那种防晒唇膏···

貌似说是唇色会变暗!!!5555555郁闷~
夏天快到勒!JMS快想想办法额! ...
目前也没找到合适的可以带防晒的唇膏。

这个唇膏也是我最喜欢的一款,超市价5元,某日我看到特价居然才2米5,就买了一个试试,过两天想再去买来囤就没货了,后悔那个后悔哦没有多买几根`````

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-18 16:05 发表
超市买的,广西的人人乐超市,百盛超市都有~
太遥远了!

我这买不到

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-22 19:28 发表
6716..
好便宜的说。。
好东西啊!!
怎么那么多,我们这里我见过捆绑销售的,就擦身的和擦嘴的 貌似也要12米    哭泣啊,当时没囤, 但是让和我一起逛街的小姐妹囤了个 听她说是送给奶奶用 后悔啊,现在找不到了,乐购里米看到了

引用:
6716..
好便宜的说。。
好东西啊!!
如果我说,偶昨天败了12米岂不是更开心鸟
娃哈哈

用了雅芳的一款什么带淡色的唇膏过敏啊,超期待中

好想现在就试用呢

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-5-6 00:40 发表

如果我说,偶昨天败了12米岂不是更开心鸟
娃哈哈
我不厚道,我买的才¥9.9。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

` ` `  很熟悉的一家淘宝店有这个润唇膏```居然一个润唇膏就8块``
今天也去看看有米有套装~
白茶、清欢、无别事

大家知道西安哪有卖这个套装吗~?
我也要!
白茶、清欢、无别事

发新话题