32 12
发新话题

[DIY] 三月天手作 偷懒了一阵 终于交出作业了

三月天手作 偷懒了一阵 终于交出作业了

国庆买了个手机 放在大包包里总怕被其他东西硌到 所以 做了个手机袋
可是  尺寸没弄好 做得大不大小不小的。。。现在是装我的所有电子产品都嫌大 晕死了!
PSP又放不了 唉。。。

直角的地方总是弄不好 即使把缝份剪掉很多 翻出来以后还是会变成圆角。。。该怎么办呢~~

和我的小5来个合照吧! 这个手机俺很喜欢滴 不后悔这次的选择!

再来一个前段时间做的化妆包 拉链缝合有所进步 但是那时没买硬衬 所以包已经没什么型了
而且很多拼接的地方皱皱的…………练手练手吧!

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 不错 2009-10-12 18:14
  • amoke 金钱 +3 心灵手巧的姑娘~ 2009-10-12 00:34
请叫俺三月天

羡慕那些自己动手的人儿,我就不行,笨手笨脚

回复 沙发 zjhy10 的帖子

其实我也很笨手笨脚 东西做的都不细致……
请叫俺三月天

手机很漂亮哦!我也喜欢,多少米,什么品牌,什么型号。谢谢

回复 地板 哆啦猫 的帖子

呵呵 三星S5230   1500 送了个2G的卡
请叫俺三月天

这手机多少钱 有黑色的吗 想给老公买个。。。

可以设置密码吗?  因为老公是搞销售的 很多资料放在手机里需要保密

不好意思啊 我歪楼了 嘿嘿

回复 7楼 天为谁春 的帖子

哈!果然楼很歪 还有黑色和粉色的 应该是可以设置的吧 我手机现在在关机充电 没法看咯 要不网上搜一搜 或者去店里直接问就好啦~~
请叫俺三月天

羡慕心灵手巧的人啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶喜欢大屏的手机!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 10楼 沐尔 的帖子

哈哈 果然这手机魅力大 没人看手工了~
请叫俺三月天

好PL的袋袋好羡慕..............心灵手巧啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 12楼 口脂印红妆 的帖子

呵呵 还有好多细节处理得不好啦!
请叫俺三月天

不会不会 已经很好了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 14楼 口脂印红妆 的帖子

MM真是会夸奖人哪~ 俺再接再厉
请叫俺三月天

手好巧啊!!看来我得好好检讨自己,缺个袋子就想着去买,妈妈手工很好的,我都没好好学起来!

我倒是觉得圆角的好啊~~给人很圆润的感觉,哈哈

不错,而且布也很好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

做的很好呢 好看的配色 直角的地方把缝份歇着剪掉,然后两边沿着线迹折一下 翻过来就会好一些了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

缝份斜着剪~
我那天看到一个朋友的朋友拿的就是这款手机
喜欢呢~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 16楼 ruiruidogdog 的帖子

呵呵 有妈妈教应该能很快学起来哦!
请叫俺三月天

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-12 20:29 发表
我倒是觉得圆角的好啊~~给人很圆润的感觉,哈哈
呵呵 是啊 教程说剪成圆角 结果我不用剪都成圆角了 哈哈
请叫俺三月天

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

嘻嘻 都是很喜欢的布布~~
请叫俺三月天

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-12 20:52 发表
缝份斜着剪~
我那天看到一个朋友的朋友拿的就是这款手机
喜欢呢~
斜着剪是什么意思呢?剩下来的缝份变成一个锐角三角形?呵呵 不知道说清楚了没
这款手机好多人都在用哦!性价比还是蛮高滴 嘿嘿~~~
请叫俺三月天

哈哈
我给我弟弟买了个黑色的
就是你这样的手机

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

32 12
发新话题