31 12
发新话题

[咨询讨论] 大家知道什么国货对付冻疮的不?

大家知道什么国货对付冻疮的不?

相信很多JMS属于冰美人型的,吼吼,虽然俺不美,也属于冰的,南方的湿冷非常讨厌,从几年前开始生冻疮之后,每年就会复发。
这两天气温骤降,让我非常担心,去年大雪的时候我的冻疮很厉害,药店什么贵的要用了都没用,偶然的机会路过一家杂货店挂着招牌卖特效冻疮膏,六块钱的样子,绝对国货,广告说五天就能好,当时死马当活马医就买了,结果真的好的,不过不记得厂家地址了,后来我治好了冻疮把药膏送给了同事。
今天从护肤品开始转向国货之后,真正的体会到去年的冻疮膏绝对是好国货的典型之一啊,不过不记得究竟是什么名字了,也不知道那家小店还卖不卖了。
坛子里有JMS知道什么其他好的不?

话说我来广州后就没有冻疮了,不知道那些叫爆拆灵的东东是不是对冻疮有效,我老妈这几年脸会起冻包,她说是人老皮薄 。有好的治冻疮了我也买只回去孝敬她。

引用:
原帖由 xiaonongren 于 2008-12-22 20:26 发表
相信很多JMS属于冰美人型的,吼吼,虽然俺不美,也属于冰的,南方的湿冷非常讨厌,从几年前开始生冻疮之后,每年就会复发。
这两天气温骤降,让我非常担心,去年大雪的时候我的冻疮很厉害,药店什么贵的要用了都没用,偶然的机会路过一家 ...
蚌壳油不知道有没有用:)我记得这个好像是防冻列的

蚌壳油,专针对冻伤的。爆拆灵好象也OK

什么是冻疮?记得小时候我的手被冻裂了,又肿,然后妈妈把山楂蒸熟碾碎给我敷手来着,那是冻疮不?

美加净有款护手霜貌似针对冻疮的

好像还有一个叫 方中伟 冻疮膏,据说不错,不过我也是每年都生冻疮的,我都是让它自然好,呵呵

ls说的是裂可宁吗?
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 这个我见过:) 2008-12-22 22:06

我知道有种护手霜名字就叫防裂膏,好像有人发贴里面还贴过图片的,

05\人参胎盘防裂膏
生产单位:湖州妇幼保健院
湖州市妇幼保健院的独门秘方!供不应求的秋冬 超强保湿防裂膏!内含纯天然珍贵人参和胎盘成分!每逢冬天都是要预定才能买到的超级护肤品。 针对婴儿娇嫩的皮肤 特别是因为干燥龟裂的宝宝们,一擦就好!大人们同样可以用哦 干性皮肤的MM们擦这个会比擦任何保湿的化妆品都要来的好哦, 比商场卖的任何一种防裂膏效果都要好的多的多!擦三到五天马上就会有明显的效果!还可以预防冻疮!这可是"药"准字的哦!商场卖的可都是"妆"准字的.  不添加任何色素!
本帖最近评分记录

我用爆拆灵貌似无效。。。。
老爸以前给我买的一种蓝色塑料盒装的啥啥冻疮膏有用,可是他说他这几年都找不到有卖的。。。。

我每年冻手
曾经用冻疮膏
但是效果都不大
幸运的是我手恢复的很快
LZ要不去药店看看吧
很多这方面的药膏的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也是每年长,真想知道什么东西断冻疮的根呢。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我们这边,长冻疮搽一种叫云香精的药就好了。。
上个图:
官方介绍:
本品具有祛风除湿,活血止痛的功能。用于风湿骨痛,伤风感冒,头痛,肚痛,心胃气痛,冻疮。孕妇与未满三岁儿童忌内服。请在医生指导下使用。
冻疮:云香精能提高肌体耐寒能力,明显改善耳廓微循环,临床证明,外用云香精对冻疮有良好的疗效。

价格不贵滴,但是药味挺浓滴哦。。

本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 又是个热心的筒子呢~~ 2009-9-8 18:43

还有个药是“十滴水”
看下官方介绍哈:

治疗冻疮

有人应用十滴水治疗冻疮患者43例,其中治愈者39例,好转者2例,无效者2例,总有效率为95.35%。

用法:先用温水洗净患处,擦干,再滴上十滴水数滴,轻轻按摩,三五天即见效。

这个是我同事告诉我的,他的冻疮就是涂这个东西好的。。
MS这些药都见效比较快的,搽上几天就好了。但是要忍受下药味。。
长了冻疮要做好保暖哈。。

谢谢半半的说,不过这些药,这边药店有卖么?我在怀疑呢。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

不知道其他地区有没有这样的药哦,在广西这些药是很常见的。。
可以去药店问问嘛。。

十滴水很多地方有卖。。。
我妈喜欢囤。。。

诶  我今年又长了 可是我们南方啥冻疮药都没...

蚌壳油小時候買好多喔,喜歡買那個防裂很有效

云南白药好像有生产冻疮类的药,药店应该有吧
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 小璎 于 2009-1-22 16:08 发表
诶  我今年又长了 可是我们南方啥冻疮药都没...

好像三九医药有冻疮膏,药店应该有

http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

如果没破皮的话,可以用夏天用的减肥按摩霜试试哦,我的脚趾头也冻了,突发奇想用夏天用的辣椒膏抹了几天,基本上好了 不过太刺激了,敏感和破皮了就不要用了哦。

我姐姐每年都起冻疮,手都烂了。谁有什么能根治的吗?

我的建议比较雷。
我是准备用减肥膏对付冻疮。

31 12
发新话题