30 12
发新话题

[咨询讨论] 这个白里透红的东西可靠吗

这个白里透红的东西可靠吗

今天在街上看到朋友爱用的美白化装品“靓邦素”(朋友说效果是蛮快见到的),一时手痒就买下了。想问问有没有人用过,感觉这东西能长期用吗

没听说过咧

我同学有用...不知效果

一向对于新牌子持比较怀疑的态度,而且他们的名称让人想到在电视狂卖的广告。

没有听过啊
我晕了

上次记得再百度看见说美白效果见效果快的都是添加了漂白类的dd

长期用或是停用的话皮肤就会氧化变黄,我之前有用过同仁堂医圣的睡眠面膜就是那个样子,白的快,比海藻面膜可白多了,但是时间长了,两三天吧皮肤就变黄了
我是购物狂

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-10-12 10:40 发表
上次记得再百度看见说美白效果见效果快的都是添加了漂白类的dd

长期用或是停用的话皮肤就会氧化变黄,我之前有用过同仁堂医圣的睡眠面膜就是那个样子,白的快,比海藻面膜可白多了,但是时间长了,两三天吧皮肤就变黄了;074- ...
这么恐怖啊,之前我还以为同仁堂的很好呢,

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-12 11:14 发表
这么恐怖啊,之前我还以为同仁堂的很好呢,
这个医圣其实不是同仁堂的  貌似是山寨同仁堂的牌子
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

能让皮肤快速美白的产品~~一般都会有一些不好的成分~~还是慢慢来吧~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

没听过这个牌子。

见效快又没啥名气的东东最好别碰,怕不安全啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迅速变白,然后变黄的,应该是含有双氧水这种成分的~
不过我觉得好恐怖啊
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 板凳 Eliza 的帖子

有空帮问问她

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-12 08:48 发表
一向对于新牌子持比较怀疑的态度,而且他们的名称让人想到在电视狂卖的广告。
应该不算很新了,我知道这个东西就已经有四年了,只是我自己没有用过

回复 6楼 淘然妈咪 的帖子

就是怕会是你说的样子,可朋友说她不会,我看她是一直在用,不知道停下来会不会……

回复 9楼 傻傻灰太狼 的帖子

平时偶也是这么想的,可是经不是美丽的诱惑啊

回复 10楼 blueberry119 的帖子

朋友说的有不少人用,店家也说好卖用的人多,也不知道是真是假

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

我也常常这么跟朋友说,可到自己还是管不住

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-12 16:23 发表
迅速变白,然后变黄的,应该是含有双氧水这种成分的~
不过我觉得好恐怖啊
不会这么恐怖吧,说是纯天然的
还有什么防伪电话可以打(虽然我也不太连那电话)

谢谢大家了,还希望有用过或知道的朋友指点一下,毕竟这东西也不便宜,而且效果看着是蛮好的

我妈就在用 也是人家推荐的 我也是怕不安全 不怎么让她用 不过她的确用的皮肤白嫩了很多 也很红润 我让她坚持擦防晒爽 这种东西应该会使皮肤变薄的。。。不过人家还都很羡慕她的皮肤。。。。所以说女人为了美丽是经不住诱惑的。。。

回复 21楼 紫然 的帖子

天啊,你已经看到她的皮肤变薄了
你妈妈用了多长时间了?

天啊。。。那是灰常的恐怖

我都不知道是什么??/????
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-10-14 16:52 发表
天啊,你已经看到她的皮肤变薄了
你妈妈用了多长时间了?
我是猜的啊。。。皮肤薄不薄我看不出来啊。。。反正会变嫩的 那皮肤应该会薄点啊 应该会有去角质的东西在里面的。。。不过女人爱美的天性再次验证 已经N个人看到我妈的皮肤让我妈也给她们带套用用呢。。。

30 12
发新话题