发新话题

再也不拍写真鸟,拿钱找罪受还受打击

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-12 16:30 发表
前面的有型后面的妩媚
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-12 16:32 发表
穿白裙子的这几张拍的很不错呀?
谢谢

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-10-12 16:32 发表
lz身材很好呀。。。
不过照片的确一般的,感觉是摄影师和后期制作的问题
只有前面三张是P过
后面的是原片

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-10-12 16:41 发表
头发上滴花瓣好漂亮~~~ 我最喜欢“我的青春永不悔”的那张 哈哈!很娇媚

偶害羞鸟

挺好看的啊   喜欢前两张

哈哈
你可知道辛苦了
不过纪念下也值得了

喜欢最后一张啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-12 21:26 发表
挺好看的啊   喜欢前两张
偶自己也比较喜欢前两张些

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-12 21:39 发表
哈哈
你可知道辛苦了
不过纪念下也值得了

喜欢最后一张啊
是呀
不过说实话还挺好玩滴
哈哈

偶觉得最后一张挺好看的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很PP啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-13 10:05 发表
偶觉得最后一张挺好看的!
呵呵,偶已经把这张做成水晶照咯

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-13 10:09 发表
很PP啊
谢谢

我也想拍呢。。。哇。。。。。。。。。。。。。。漂亮哦。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-13 12:34 发表
我也想拍呢。。。哇。。。。。。。。。。。。。。漂亮哦。。
呵呵去吧去吧
留个纪念也好

夸张了哈~~

不错啊
锥子脸啊
是个美女啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-10-13 14:27 发表
夸张了哈~~
额?

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-10-13 14:30 发表
不错啊
锥子脸啊
是个美女啊
嘻嘻,谢谢

MM有穿婚纱照
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我喜欢最后一张, 那种淡淡的色彩好漂亮哦。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-13 15:48 发表
MM有穿婚纱照
嘻嘻
是呀

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-10-13 16:12 发表
我喜欢最后一张, 那种淡淡的色彩好漂亮哦。。。
嗯嗯

呵呵~不错呀~MM要自信~

呵呵,

还不错了啦,没那么差劲,化妆师和摄影师确实技术不够呀。。。

发新话题