发新话题

[纯真年代] 晒晒我LG小时候&现在(新番)~~

娃娃脸,真可爱呀

呵呵,是挺可爱的

很可爱的2个小孩子,感觉像是台湾剧里的小孩
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

几乎没什么变化,笑起来还是很憨

没怎么变哈哈
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

很有夫妻相啊~祝福祝福

他那个弟弟好可爱啊
我也觉得你LG没怎么变 哈哈

小时候和现在还是很像的哦。。。长大了就是加强版的小时候哦。。。哈哈

引用:
原帖由 candy 于 2009-10-19 22:16 发表
很可爱的2个小孩子,感觉像是台湾剧里的小孩
亲真厉害!!!@@

你老公现在都很可爱啊~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

卡哇伊,嘿嘿

小时候有点像长江七号里面的小姑娘额
还是我眼花额。。不过蛮可爱的。。

回复 37楼 爱咋咋滴 的帖子

呵呵~对长江七号里面的小男孩比较有印象~~~

很可爱啊,我和男朋友互相交换了小时候照片看,他竟然拿了我的一张照片私藏,后来被我发现了,童年真好

没咋变哇~~

长胖了!

小时候真可爱! 是个小帅锅!!长大了还没有小时候好看,不过也是很帅的!

引用:
原帖由 小汐汐 于 2009-11-6 17:19 发表
小时候真可爱! 是个小帅锅!!长大了还没有小时候好看,不过也是很帅的!
我代替他谢谢亲啦~~~等他放学回家我转告他~~嘻嘻

小时候确实可爱啊,像明星,呵呵
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-7 14:18 发表
小时候确实可爱啊,像明星,呵呵
我老公一直吹牛自己小时候很帅呢,做了N多次花童,好像有一次还是一个企业家的女儿结婚,看中他一定要他做花童。。。他听了亲的赞扬,估计又要骄傲死了~~

真的很可爱,不知道我家那位会是什么样子呢

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-11-9 10:56 发表
真的很可爱,不知道我家那位会是什么样子呢
问他要照片看看哇~~~

我怎么觉得还是象小孩子 难道我喜欢老点的

还是小孩啊。。。不过有点小胖。呵呵。
懒男也护肤

现在也这么可爱。

发新话题