发新话题

[胡吹乱侃] 今天又去外面蹦忙了一天~~~

今天又去外面蹦忙了一天~~~

发现我好强大啊,一天之内办完了很多事情…………

跑了大半个杭州城 不过也有不良后果,没有时间给自己做好吃的吃了,厨房里面所有的碗都用掉了,有整整一大盆,超级洗碗工也不在家,只能自己劳动了。连续吃了4顿的青菜蘑菇蛋炒饭了,晚上还得做一顿…………

明天我要改善伙食,煲个骨头汤,做个鲜虾给自己吃吃

累的感觉手都有点抖………

超级洗碗工
最近恋上中原一点红

今天坐在出租上,还看到一条流浪的小泰迪……很茫然的马路上乱窜。
实在是赶着办事情,等再回头就不见了……其实很想把它捡回来的

比较相信缘分这种东西

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-12 17:57 发表
超级洗碗工
嗯……感觉又要做饭又要洗碗,实在是痛苦

那么赶啊
溜达杭州干啥?
不会找吃的吧?

确实自己做饭自己洗碗很郁闷
不过总要人做的嘛

好好休息下啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇  泰迪都能见到流浪的   谁这么没有良心~

不会是我杯子旁边的这一只吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-12 18:39 发表

那么赶啊
溜达杭州干啥?
不会找吃的吧?

确实自己做饭自己洗碗很郁闷
不过总要人做的嘛

好好休息下啊
现在就在休息了:)等下处理完最后一件事情,就去床上躺着

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-10-12 19:34 发表
不会是我杯子旁边的这一只吧
长的差不多,那只是活的,(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 mimiqiao 于 2009-10-12 19:32 发表
哇  泰迪都能见到流浪的   谁这么没有良心~
它好像还很活泼的,我当时真想捡回来啊

伙食太单一啦~要我起码得一顿油炒饭一顿面条再搞一顿咸泡饭~~~~
话说那泰迪真的是流浪的不??是不是只是偶尔迷路,你回头的时候它已经被唤回家啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 gita 的帖子

灰常地同意,,偶切身体会吖...连脚都抖..

再说说:偶滴喜糖到咯..还有可爱的公仔..哇卡卡,,偶晚上要去拍照明天要晒晒..鸡冻鸡冻,,
最后说说:辛苦G大大了...

我也相信缘分这dd     对我来说一定不能从吃的方面亏待自己

超级洗碗工都被gita的好手艺喂胖了

等他回来让他洗嘛。。。。

原来S大是超级洗碗工啊 哈哈
Gita姐姐要多吃点啊 哪能一种东西吃个这么多天呀
我晕了

gita姐姐胃不好,不要天天这样吃嘛~
煮个面把这些材料放进去,也是很方便的
而且面比较容易消化,适合胃不好的人吃~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

没有碗了就再买一个,然后其他的留在给洗碗工
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

超级洗碗工是多么光荣的称号啊——我深深地这样认为
忙得手都抖的时候我也有,一般进门就和蜜糖水,恢复得快一些
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 20楼 新新新新新 的帖子

嗯嗯,没错滴,不过我喜欢吃块巧克力
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

青菜蘑菇蛋炒饭。。。感觉还不错啊~挺有营养的嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

o(∩_∩)o...哈哈,谢谢大家:)其实青菜蘑菇炒饭味道和营养都蛮好的

今天又忙乎了一天,没有时间买肉吃了,只能等明天罗,(*^__^*)...嘻嘻

碗我今天都洗了,还消了毒

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-13 11:15 发表
没有碗了就再买一个,然后其他的留在给洗碗工
===============================
这这这这,也太狠了吧。。
===============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题