45 12
发新话题

[使用心得] 新人贴!大宝雅霜春娟百雀羚的使用报告!

强烈支持!!!

要买春娟好像很神

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-13 17:02 发表
亲爱的, 我本想说我皮肤跟你一样的, 看到后头, 你比较白~~哎, 我就不好意思说了~
混合敏感四川肌握爪~~
我曾经试过妹妹的玫琳凯美白的面膜,效果很好的,不过不晓得适不适合你的皮肤。
个人觉得只要把隔离和防晒做足,另外多敷面膜,皮肤是可以慢慢白回来滴~~~~~

凤凰甘油真的会变黑吗 我怎么不知道 啊 我还在做面膜之前涂了好多打底 可是我觉得补水效果确实是加倍了啊 哎

引用:
原帖由 南方佳木 于 2009-10-13 09:28 发表
MS四川卖国货的地方很少。
没有啊,我觉得四川是遍地国货。比如我买的那几样,很多小店都有,春娟黄芪更是每个超市都有,只不过都在不起眼的地方,呵呵~~~~~~

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-13 18:51 发表
凤凰甘油真的会变黑吗 我怎么不知道 啊 我还在做面膜之前涂了好多打底 可是我觉得补水效果确实是加倍了啊 哎
这个我没有实验过,只是听说滴~~~可以晚上用嘛,只不过用了以后千万不要上网~~~那个静电很吸尘啊~~~要冒痘子滴~~~~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 16:45 发表
四川的呀。。哈哈。。激动。。。我也喜欢吃火锅,而且吃了不长痘。。。。。呵呵。
羡慕啊~~~~~~~我昨天又吃了上火的东西~~~嘴角痘子又开始冒了~~~郁闷中~~~
坚持用黄芪~

喜欢大宝洗脸的~还有雅霜
还有国品海藻~~我天天都用~~好白~烦扰我很久的痘印也慢慢淡化了

我也是四川滴,某天把雅霜使劲往脸上抹,等了洗了脸,不用洗太干净,好滑好嫩哦。哈哈

甘油会变黑?!ORZ~

也来支持下新人
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

甘油会变黑呀呀呀 以后改晚上用好捏

听说雅霜可以去角质
晚上就在鼻翼搽上雅霜搓搓搓搓搓搓搓……
角质没出来 皮肤反而把霜霜吃进去了

我去做个唇膜试试 我的嘴唇好干 经常起皮

咱俩年龄差不多,肤质也一样,嗯,按你的方法试试。

雅霜还能这么用??
天呀,自从来到琳琅国货,彻底长见识了。。。。

火锅,四川火锅,美味的四川火锅,美味又好吃的四川火锅。。。。。。

引用:
原帖由 南方佳木 于 2009-10-13 09:28 发表
MS四川卖国货的地方很少。
我们这里更少,我都买不到什么,全从网上订购,造孽啊
春娟我们这边的人都不知道是什么,就买雅霜方便,便宜啊
我宣布黄芪霜是我的大爱,爱死它

引用:
原帖由 瓶瓶罐罐 于 2009-10-13 18:51 发表

我曾经试过妹妹的玫琳凯美白的面膜,效果很好的,不过不晓得适不适合你的皮肤。
个人觉得只要把隔离和防晒做足,另外多敷面膜,皮肤是可以慢慢白回来滴~~~~~ ...
枚琳凯的东西依赖性很强很强,千万别用,那害人的东西

雅霜 还可以这么使啊?
晚上洗澡也这么用
也让我这张奔三的老脸嫩嫩
嘿嘿

45 12
发新话题