44 12
发新话题

[魅力彩妆] 紫罗兰沉香粉

紫罗兰沉香粉

品牌 紫罗兰(到琳琅商城搜索“紫罗兰”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 用法:沐浴完,用这个粉擦在身上,保证散发出紫罗兰的香,一种淡淡的香.一袋50克

本品采用滑石粉,硬脂酸锌,氧化锌,钛白粉以及天然中草药沉香等配制而成。粉质柔软,润滑,有护肤作用。可保护皮肤与外界空气中有害物质隔离。同时帮助皮肤表皮消炎哦。

这个粉粉呢,可以艳容,去黄褐斑哦。尤其是25岁以上的女孩子,用这个效果特别好哦。还有生了小宝宝的MM脸上长了一些斑斑的,用沉香粉抹抹,也有效果的哦。

粉红色的质地,会增加脸上的红润喔~在五、六十年代,这个粉粉是演员们平时的保养品哦~

皮肤干燥的MM可以适当兑一点宝宝霜再使用喔,因为宝宝霜是婴儿用品,非常温和,不刺激皮肤。

混合性皮肤可以直接抹上这个粉粉。

油性皮肤尽量少抹一点点哦。

东方香型,留香持久。记忆中的味道,令人回味。紫罗兰沉香粉,自己和妈妈都可以使用的好护肤品!

这个时间段上网的人很少,呵呵。刚刚,整理了自己的沉香粉饼的DIY,现在就总结一下沉香粉的使用心得。做散粉,装在散粉盒里用着方便,感觉就是太香,不过味道我还能接受,抹上以后比较的自然,建议,用粉扑上粉以后,再用大号的刷子将余粉扫掉,这样子自然一些。整体比较的服帖,适合春秋天用。夏天出汗多,一出汗,就掉了妆,需要经常补妆。冬天用的话,需要打底的时候做好补水的准备。我属于混合型偏干的皮肤。除了鼻头和额头出些小油要补妆以外,其他的部分都保持的不错。而且,粉粉嫩嫩的真的觉得气色不错。成分简单也比较放心.这些是对最基本的紫罗兰的散粉的评价。夏天,或是天气热得时候想要控油的话,可以适量的混合一些珍珠粉,控油效果不错,而且可以中和过于红的颜色,本来嘛,热得时候再涂些红红的,脸上就太红了。。

还有一种用法是混合一些化妆水,压成粉饼,这样上粉后更自然,想要提色的话,不用担心涂得太多,整张脸都惨白。总体来说,几块钱的东西,性价比不错。大家可以慢慢摸索自己的方法来利用。国货嘛,潜力还是很大的,需要我们大家来开发。

PS 上边的那个粉饼就是紫罗兰加化妆水,再加上自己想放进去的DD(我放的是压碎了的娇兰流星粉球)最后压实晾干的产物。下边的那个散粉盒里稍微放了一些珍珠粉,因为我觉得紫罗兰提色亮肤不错,但是控油稍稍欠了一点。不过,对于我这种脸部干鼻头出油的人来说这个季节比较适合,不会让我起干皮。
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 2009-2-24 19:31
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-12-23 10:08

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

问问LZ粉中央那些颜色各异的小颗粒是什么DD啊??

看着有些迷茫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不会是和化妆水混合产生的东东吧?

lz说啦,他不是单纯压得沉香粉,里面还掺有其他颜色的粉,那些颗粒是其他的小粉块啦。。不过我比较好奇要加多少水水,还有怎么压呢

原来还可以混珍珠粉,这个学到新用法了

上边的那个粉饼就是紫罗兰加化妆水,再加上自己想放进去的DD(我放的是压碎了的娇兰流星粉球)最后压实晾干的产物。下边的那个散粉盒里稍微放了一些珍珠粉,因为我觉得紫罗兰提色亮肤不错,但是控油稍稍欠了一点。不过,对于我这种脸部干鼻头出油的人来说这个季节比较适合,不会让我起干皮。

今天刚买了一包。

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-23 15:11 发表
上边的那个粉饼就是紫罗兰加化妆水,再加上自己想放进去的DD(我放的是压碎了的娇兰流星粉球)最后压实晾干的产物。下边的那个散粉盒里稍微放了一些珍珠粉,因为我觉得紫罗兰提色亮肤不错,但是控油稍稍欠了一点。不过,对于我这 ...
亲,就是说把散粉加化妆水压实,再晾干就行了?

上次在坛子里不知是看叶子还是哪位MM推荐我就买了3袋。现在还没有打开。
很想知道到底怎么压实做粉饼呀,要嗮吗?
伤心和寂寞从来都是一个人的事

厉害
这个在 哪里买的呀,上海好像什么国货都很难买到的说~~~

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-4 13:20 发表
上次在坛子里不知是看叶子还是哪位MM推荐我就买了3袋。现在还没有打开。
很想知道到底怎么压实做粉饼呀,要嗮吗?
不要晒,晾干就行了
国货!过活!

引用:
原帖由 孜孜 于 2008-12-28 11:30 发表

亲,就是说把散粉加化妆水压实,再晾干就行了?
是的,就是亲说的那样。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2803-1-1.html
这里有详细说明,亲们可以看看
国货!过活!

貌似很难搞的样子~~
那我还是不要去做了,
免的被我搞的一塌糊涂..

用这个粉粉会不会堵塞毛孔起痘痘啊 不敢用啊~

看到一个小店有卖,可是不知道鉴别真假。

我有用,据说有防晒的作用...我擦了防晒露以后涂抹的,用粉饼按压涂抹,弄上去其实脸色很自然,就是味道有点难闻,但属于可以接受范围....

第一个图图像饼干啊

这个小时候我也做过粉饼,用的是奇士美的粉饼盒子,纯粹做着玩因为才10岁没用根本,当时是用花露水混合的沉香粉,用纱布一压风干了就成型了,用手扣还很坚固呢,现在不知道叫我扔哪了。这粉现在附近买不到了。

楼主真是心灵手巧啊
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我还是头次听说这样dd,不知道大家都是在哪买到的,是网上还是实体店?我发觉到了这里,真是惊喜不断……(*^__^*) 嘻嘻……

挖,楼住这个方法好象很好!我一定要买到!

ms杂质很多阿……

引用:
原帖由 暖灼 于 2009-6-6 22:08 发表
ms杂质很多阿……
不是杂质,是加了珍珠粉,娇兰的流星粉球什么的。
国货!过活!

真不错,有空买来试试。
自己的快乐自己体会

44 12
发新话题