68 123
发新话题

[使用心得] 心得以及新货(郁家的洗发水哦),编辑完成~

心得以及新货(郁家的洗发水哦),编辑完成~

好久好久好久没有晒过货了。。。。
其实我一直在默默的屯。好用的留下,不好用的就各种消耗。
前两天去了一家基本不涉足的超市(因为他家东西少还贵),惊了,原来他家国货不少呐!郁美净居然有洗发水了!还是鲜奶的,二话不说拿下,新货嘛。。。我也该晒晒了。刚起床,原谅图不美,人唠叨吧

这不是全家福。。。这是我顺手拿出来热闹的。

最左边那个,叫什么黎姿的睡眠面膜,垃圾!垃圾中的战斗机!这是我婆婆看电视购物买的。糊脸上一层腊的感觉,稍干一点,果然一层腊!用了两次,非常之厌恶,用来做按摩了。比我的宫灯差远了!!!!宫灯洗后抹上霜就OK了!可是这个用清水洗不干净!感觉皮肤上还有一层腊,一点也不透气!难受的要命!!!垃圾!!!

宫灯的护手霜和滋养霜:没多大感觉。无功无过吧。用起来还是很舒服的。
郁美净的浴后乳,和杏仁蜜一起受宠在。
洗发水浴盐第一次尝试,单说。
大宝,一直没敢下手,怕洗不干净,结果真是惊喜~!喜欢死了~~~洗面脸现在就认死大宝和肤美灵了。
顺便说下最近在用金盏花去痘印的那个小白管,比较好闻,清新花香吧,不过我还是喜欢两个胖子。。。。
安安的两个,洗面奶是做面膜的,两个粉刺洗面奶相比还是更喜欢小草莓那个。粉刺露挺不错,我要是手欠挤过偶尔偶尔出来的粉刺什么的,就点它消炎,居然一点印没留下。我皮厚,全脸用也没觉得刺激。

珍珠银耳霜:说到这个我必然多啰嗦几句。很奇怪。。。。我觉得它的那种油法让皮肤很舒服,做晚霜用,宫灯打底。抹开以后我会拍拍脸。早上起来虽然说油,但是就像黄芪霜的那种,看起来脸一点也不脏,反而是脸色很好,皮肤光泽细腻的感觉。有一次很早被电话吵醒,烦躁的在脸上胡乱搓了几把,非常惊讶的发现油都抹匀了!!但是手上也不是亮光光的。。。好像脸上那层油吸收了。。。其实我觉得不要说到油就末日一样,没油怎么锁水,没油怎么滋润,没油你就会长干纹细纹皱纹。。。。。
旁边那个小分装盒里是春娟什么嫩白什么调理霜,是以前买东西卖家送的赠品,质地像雪花膏,香味也比黄芪淡雅的多,也没黄芪那么油,做日霜用。

赛维的浴盐,旁边是赠品。味道好好闻好好闻,洗个澡让我馋死了,出来就直接吃牛奶糖了,味道太像了。洗的很干净,而且也好冲,不过我觉得有点小干,我是用来全身去角质的,先湿水按摩,再把沐浴花湿水了直接在身上起泡。。。所以用过会有点干。小赠品也不错。这个套装让我对赛维家的好感度从七十直接升到100.

这个为什么要单说呢。。。。因为没见过,新品,哈哈。
香味比较的老国货,比较化工但又不做作,洗过冲水头发是涩的,但没蜂花海鸥涩。我是短头发,又是偏油性的发质,这个已经写的是焗油的了,所以没有用护发素。没想到干了以后很惊喜,头发很自然,比较顺滑,也不毛燥。算是个惊喜~~~

看了会贴子,又想来啰嗦几句。之前买洗发水的时候,卖家总是说,你头发偏油就买去屑的吧。我现在后悔了。。。本来就是短头发了,一两天洗一次的,又不太用护发素,头发总不是很理想,有点毛燥,头皮还会痒。。。。头皮也是和皮肤一样。要水油平衡才好。

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢赛维的沐浴盐,喜欢珍珠和牛奶…… ... 2009-10-13 20:17
  • gita 金钱 +3 分享的很好哦:) 2009-10-13 13:57
  • 怀旧一族 金钱 +2 第一次见郁家的洗发水,加分 2009-10-13 13:48
  • 新新新新新 金钱 +2 赛维的沐浴套装看着不错 2009-10-13 11:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-10-13 10:34

没用过他家的洗发水

赛维的浴盐我一定要囤一只!长草好久了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

郁美净居然有洗发露,瞠目结舌了 最左边的黄瓶的睡眠面膜好像好吃的哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

郁家的洗发露
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个小酒瓶是什么面膜呀
我晕了

郁美净的洗发水还是第一次见。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我也是第一次听说呀她家的还有洗发水呢,

郁美净洗发水,,偶米用过

洗发水 心得呢。。

郁美净洗发水,恩这个好新鲜,好奇中~
我要萝莉!~

我只看过儿童装的

用鲜奶洗头发
我觉得郁美净的鲜奶乳液不像鲜奶味,其他的应该也不会像吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

楼主那个睡眠面膜是什么的啊?好好奇啊

LZ呢

编辑结束。。。。

那个小酒瓶的黄色的那个牌叫“黎姿”,极其垃圾垃圾垃圾垃圾!!!!!!!!!!!

好奇那个睡眠面膜~~
这个用牛奶洗头发是什么感觉?

郁美净的鲜奶系列~~都不是牛奶味~~~
哭死~~
赛维的浴盐我们这打特价19.9元2只~~
哈哈~~薄荷味的很稀饭~~

看到牛奶就想败啊

大宝洗面奶,我的大爱
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

LZ要根据头皮选洗发水,不能根据头发来选。头发的问题主要是头部皮肤造成的。

又见楼主晒货,郁家的洗发水啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

同意20楼的。

郁美净的浴后乳超好啊 可是我爱买新东西 所以总是在消耗囤货 不然就准备再买呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

想下手郁美净家的儿童洁发宝

大宝的姜花洗面奶

68 123
发新话题