45 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒中午购的国货

晒晒中午购的国货

中午闲来没事,到单位附近的沃尔玛逛逛了逛,败回来一些东东给大家看看
先来个全家福

脱掉衣服

一一解说

郁美净鲜奶润白洁面乳(玫瑰精油型)(17米,没淘宝便宜,不过还可以)。买回来就用了用,味道不是很喜欢,清洁力还不错,是有泡的。比较来说还是喜欢大宝,以后不会再败了。

郁美净鲜奶乳液(10.8米),这个家里已经有一瓶了,再败一瓶放单位。这个我超喜欢的,上学时就经常用这个。很滋润,适合偏干皮肤,唯一的缺点是不好往外倒。用完还会败。

郁美净鲜奶霜(15.9米,貌似有些贵)。试了试,挺好推的,感觉还不错。之前在一个帖子里看到一位MM说用了一个冬天脸变白了,我准备坚持一个冬天试试

凤凰甘油(维C滋养,170克,6.3米。前几天刚在家乐福买了一瓶同规格的6.9米)。用来水膜打底或混合春娟用的,囤货很丰富,短期不用再败了

雅霜80g,4.3米。没用过,准备拿来去角质。过几天再来补个心得。

友谊110g,5.7米。很便宜吧。拿来两个用途,当颈霜和按摩霜。以后再告诉大家心得。
该上班了
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 好东西不少呢。 2009-10-13 17:42
  • 恬恬 金钱 +2 有我的最爱哇。。顶顶顶 2009-10-13 14:03

手机拍的图图,大家凑合看啊

都是很经典的东西啊

后面的是账本吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵,不是。偶在法院当书记员,那些是案卷

理智囤货,期待楼主的使用心的。

郁美净鲜奶乳液赞,真的好适合我们干皮呀。

那个霜的还米用过,楼主觉得好吗,是不是要厚重些。

要好的话我下次买回来用用。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

雅霜..好東東

不错,不错,很喜欢友谊。

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-10-13 14:02 发表
郁美净鲜奶乳液赞,真的好适合我们干皮呀。

那个霜的还米用过,楼主觉得好吗,是不是要厚重些。

要好的话我下次买回来用用。
刚试了一次,觉得还不错,用几天再补个心得。

全是好物啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

这些我全有,都是好DD

都是好东东  除了郁美净那几个 我都有啊
我晕了

握握手,我的工作跟你一样。嘎嘎
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我觉得郁家的霜比乳液好用
乳液稀稀的,但是觉得不吸收

都很经典啊``

撒花撒花撒花撒花撒花撒花

郁美净鲜奶霜我跟风败了,
不是鲜奶的味道,
而且感觉用脸上闷闷的,
用来擦手了,现在手的皮肤比胳膊白多了~

那个鲜奶乳液我用着好油 啊
打算拿来搽手脚的

我也有鲜奶霜   很好用  保湿效果一级棒   擦完脸润润的

好长草鲜奶霜哈~上次想败得,结果那个店家没有,当时只买了宫灯觉得很好呢,不知道宫灯和郁美净鲜奶哪个更滋润一些?

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-13 14:34 发表
握握手,我的工作跟你一样。嘎嘎
同行同行

郁美净这两样我都要
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-10-13 15:09 发表
那个鲜奶乳液我用着好油 啊
打算拿来搽手脚的
我皮肤偏干,用这个感觉挺好的

看得我又想败货了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

45 12
发新话题