70 123
发新话题

[胡吹乱侃] 姐被打击了!是我的错!假丝瓜水,5555555555

友好的拥抱你一个

引用:
原帖由 chenfing 于 2009-10-13 17:20 发表

我手头上就有两个假的万紫千红润肤脂。。。
这玩意够便宜了吧?。。。还不是照样有假的。。。我哭。。。
JS总有一天也会上当的!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

对啊 这个包装和我买的完全不一样

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-13 15:11 发表

深圳东门KFC斜对面:贞琳店     门口摆一堆包在狂卖的,貌似店还不小.却藏污纳垢,可恶!

我在里面还看到查名一猫

还好没下手

估计都假的
呃~每周三晚上我都要从那里经过......从没考虑进去看过........
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

恩,偶看到了你对琳琅的忠诚,连拍个图的背景都是论坛的!!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

这年头,买国货都不放心了……好晕啊……
润物细无声

姐自从上了国货网

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-10-13 18:59 发表
恩,偶看到了你对琳琅的忠诚,连拍个图的背景都是论坛的!!
校友 天涯 统统熄火了

姐下次找你一起去理论壮胆行不?

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-10-13 18:50 发表

呃~每周三晚上我都要从那里经过......从没考虑进去看过........
JS如果不给点颜色,下次不知道多少人上当

幸好我整的都是真的……

决定了以后还是在琳琅的商城里面买,灭哈哈~~~~~~
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 59楼 口脂印红妆 的帖子

紅妝換頭像啦

好像丝瓜水换新装了啊,我这几天在商城淘宝店里见得大部分都是新装,就像这个样子的呢
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

假货是很可恶啊

我只是一直都很不明白为什么作假货还要做这种样的包装……  = =
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

换是换了

引用:
原帖由 妮旎 于 2009-10-14 10:55 发表
好像丝瓜水换新装了啊,我这几天在商城淘宝店里见得大部分都是新装,就像这个样子的呢
但是仿伪没换啊

我的仿伪都是假的

今天买到真的了,一会来晒

看到就火啊啊啊啊啊!!!!!!黑心卖家!!
咱们国货现在抬头了。。那些人真是不配做中国人啊!!!!!!!!!!!!

郁闷这是什么包装!!

我家有一瓶假的大宝,tmd还是我这的家家悦买的

真的都有一个灰色的好像刮刮卡似的银条,好像是。。。有些MM看到有银条就放心了,其实最好发个短信看看真假,只是一毛钱的事,免得后悔很久
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我也买到假的了,我是团购的,团长还不承认是假的,用了半瓶,没觉得什么,就是有点熏眼睛,最后决定扔掉了。
可恶的假货制造者。

我的还在路上,希望是真的

70 123
发新话题