发新话题

[身体美护] 宫灯杏仁蜜

大大的赞,现在在用420ML的,没事就擦一擦貌似很快就要完了,我姐姐问我是不是用去涂墙了

我刚败了一瓶  擦手不错

有家实体店老板介绍说:用杏仁蜜涂脸,脸会变黑,因为含杏仁。不知此说法是否属实啊?

最近打算购入!!!  很长草啊  而且觉得很便宜!买来做身体乳

这么好的东西,卖的太便宜了,唉,夹缝中生存的国货呀,我拿什么拯救你。。。

本来是买来抹脸的,现在沦落为护手霜了~!
不过还是很划算~!同容量护手霜什么都没有这样便宜吧~!
唯一的问题就是薄了点点,要抹几次

这个我在用,每次超越健身归来浴后当乳液用,超市⑤元钱买的200ML,真的好值的说,最爱它的杏仁味道和吸收能力超强的说。爸爸身上干的起皮,用了它后还有止痒的效果。宫灯啊宫灯,决定爱你一辈子

真的捏,楼主,以前我都不知道又这个东西的,话说这个有没有年龄限制啊??上了40岁的人是不是擦这个就不太又效了??

感觉没咏梅奶液好用

我终于囤货啦 哈哈哈哈

我买了
但不知道是涂身体好还是脸啊
纠结...

洗完澡后,抹上宫灯杏仁蜜,然后在抹点橄榄油,觉得皮肤滑滑的,一点都不干,嘿嘿

我大学时在淘宝论坛里看到很多人赞宫灯,后来毕业去山东玩,在一个村里的杂货铺看到玻璃瓶的宫灯,就买了回去!  真是惊为天物!那叫一个清爽啊! 我印象里老国货都比较厚重,后来出现的大宝,算是质地轻薄的! 没想到这个宫灯更是清爽至极!不像佳雪芦荟保湿乳液干了之后好似胶水,也不像凤凰甘油会粘,总之“不干不粘不油腻,全身舒爽价格低”! 在南方,偏油的肌肤用刚好,偏干的肌肤用了宫灯再加点面霜就OK!为什么我以前不知道它?哎呀呀,相见恨晚! 质地轻薄的乳液要像涂化妆水那样,用化妆棉涂才能发挥最大功效! 但是这样很浪费,不过宫灯物美价廉,不会太心疼,哈哈哈! 我昨天在上海浦东崮山路羽山路交界的华联吉买盛看到宫灯杏仁蜜100ML,4.6元(特价)!(*^__^*)...嘻嘻 喜欢的JM不要错过!那里还有百雀羚草本的全套!

第一次看到宫灯的时候我就鬼使神差的买了个420毫升的最大瓶的!才10块钱!
回去赶紧用了用,过了几年是又幸福又激动,嗯,没买错东西~!  我难得没买错东西啊~!哇哈哈~!  脸上身上都用,已经一个多月了,脸上以前有很多看不见但摸得着的小颗粒现在少了好多啊 。。。。高兴!

我也想要呢

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-4-5 17:02 发表
赞赞赞
买来就用来涂脚,很滋润哦。
现在都快用完了,还会再败的东东!
你真行,只涂脚啊?、我们都用来涂脸,涂身上,你也真是的~!

引用:
原帖由 宝贝影子 于 2009-12-7 14:11 发表
有家实体店老板介绍说:用杏仁蜜涂脸,脸会变黑,因为含杏仁。不知此说法是否属实啊?
他在放*, 杏仁本来就是美白的东西~!

引用:
原帖由 yxpxyz 于 2009-11-9 10:21 发表
为什么我用杏仁蜜涂脸时有点刺痛的感觉呢,但涂上后也没事,吸收也停快的!
可能你皮肤比较缺水吧,杏仁蜜含水量高,缺水的皮肤刚涂上就会觉得有点刺痛~!应该是正常的~!

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-11 13:52 发表
感觉擦脸不够滋润。一会就干了。
使劲多涂几层就好啦~!

引用:
原帖由 AMYXWS 于 2009-5-8 22:52 发表
我前几天买了瓶100g的8块钱 看来买贵了
加上运费了?? 要不然的确实是有点贵了,9块在淘宝上都能买到420ml的了~!

我一直用的大瓶的,没用过玻璃瓶的,听说玻璃瓶的杏仁蜜比大瓶的稠是吗???、两种豆用过的JMS给点意见!

这楼好高~再添一块瓦!
今天刚买的,真的超好用超好用,在手上试用了一点感觉就很惊艳。
TB实体店买的,8块200毫升,我知道网上应该有更便宜的,可是楼下就是实体店,我每天都在实体还是淘宝之间摇摆啊!!
数学实在不好,搞不定运费和实体店加价之间哪个更便宜%>_<%

我小腿上也有蛇皮,特别是冬天,干的很
记下了,改天就没回来

宫灯的这个杏仁蜜跟大宝的24小时保湿露哪个更清爽些,适合油皮用啊?
谢谢啦

这个现在是我的御用护手霜,我涂很费,好在便宜不心疼。冬天滋润度不够,我会兑点甘油,很好用!

发新话题