27 12
发新话题

[咨询讨论] 我用过的护手霜

我用过的护手霜

我的手一到天凉的时候就会很干很干,像鸡爪子似的,护手霜那是必须的,说说我用过的护手霜吧

安安芦荟滋养护手霜:
是我用过的最好用的护手霜,不过都是以前高中时候用过的 ,用这个很润而且不腻,也不会看上去油油的,但是可惜自从我离开家里的那个县城之后就没有在外面找到过这种护手霜了,后来回家之后也没有找到了,不知道是不是停产了,

丁家宜的一款护手霜:
好像我用了效果也还不错了,不过后来去超市的时候也没有见过了,至今也不记得到底叫啥名字,不过他家的护手霜价格都比较贵,还是找国货吧

百雀羚蛇油护手霜:
这个很多JMS都说好用,可是为什么我用了是比较腻呢,也比较油,不是很润,我的手有问题?这个到现在家里还有一瓶新的没用过,好像是我买那个百家的身体乳的时候赠的,闲置下来擦脚吧,,我觉得我的脚就是个试验田,哪里用不到的东西都往脚上招呼

维纳斯貂油护手霜:
去年去超市时候见这个护手霜小巧可爱的而且打折,1米一个,就顺手拿了两个,瓶子倒是很小巧,不过用了那个油啊,,,完全是油,没有一点掐他的感觉,就像是用手在菜油里浸过然后捞起来那毛巾擦干的感觉,,,后来弃了。这个昨天去光乐购的时候发现还有的买,不过还是比较便宜的,还有这个牌子的很多东西一起卖,我没仔细看是不是国货了,价格也还适中,不过他家的东西是不敢买了,觉得油

相宜本草橄榄油润手霜:
这个用了之后也是有点小油,不过相较于上面的那个貂油的来说是好的多了,我放在办公室用,其实也不是太好,只是好大一瓶舍不得扔,就一直在办公室放着了

凤凰护手霜:
这个是某次我去乐购超市逛的时候,发现有促销,是百家的几种产品,还有个天使丽人的霜(上面的牌子啥的都写的比较模糊,没敢往脸上用,拿来晚上擦脚了,也是好像只油不润),就一起买了,这个现在每天晚上睡觉时候还用一点,刚开始有点油,过会就好了,不过晚上稍显滋润度不够

大宝SOD蜜:
这个东西我觉得还是比较适合我的,脸上手上都可以擦,而且还不腻,最主要的是手上擦了比较滋润,这个现在也算是我的护手霜吧,家里有备用的好几瓶

美加净绵羊油脂护手霜:
粉瓶的那个,超市卖十三米多的,这个好像用了效果也还好,不过因为家里的护手霜比较多,现在也没有用完,就没有在卖了,过几天估计等天冷的时候可能还是要去买了

俄罗斯的水蜜桃味的护手霜:
就是那种像鞋油盒子的护手霜,味道很好闻啦,不过效果确实太差了,我涂在手上过半个小时后手会比原来的更干,这个是我用过的护手霜里最早弃的东西了,大概就用了两三次,后来就扔了

用过这么多,除了安安买不到的护手霜现在觉得合心意常用的还是SOD蜜,擦哪里都好用,这个还是好东西哇,,啥时候看超市促销的时候还是要多屯点在家里的,回家老爸老妈都用,都觉得不错

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-14 20:59
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

去完角质再涂,好吸收一点

呵呵,,我也用过很多款手霜。。

美加净银耳珍珠霜当护手霜很不错

我拿强生的乳液当护手霜,还蛮好用的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

楼主说的我一个都没用过,现在天冷了,也该用了,我用的是蒲公英的蛇油膏,1.5一盒,在一个小超市里买的,买它纯粹是为了好玩,不过歪打正着,真的不错,不油腻,淡淡的滋润效果,刚刚好

隆力奇的,不油,很润,就是夏天用会有些闷,这季节正合适,抹抹小黄油呢,滋润不错
我要萝莉!~

我貌似没有用的特别有印象的护手了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

最近看见超市出现雪肤莱的奇异果补水护手霜,看包装不错,味道有点甜甜的水果味,补水效果还不错,吸收也还不错~~ps:明明是中国产的,愣是加上韩英文混合。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-13 17:19 发表
美加净银耳珍珠霜当护手霜很不错
这个当手霜不错么,我昨天去超市看了,好像卖十多元一米吧,今天回去的时候拿试用品试试看效果,在决定要不要买了
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-10-13 17:57 发表
隆力奇的,不油,很润,就是夏天用会有些闷,这季节正合适,抹抹小黄油呢,滋润不错
嗯嗯嗯,,小黄油的我用过,好像闷了一晚上,手会出汗,就么有用了,隆力奇的不油吗,改天去超市看看有没有了~~

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-10-13 16:26 发表
去完角质再涂,好吸收一点
手去角质的话怎么去呢?话说我没有给手做过专门的去角质过程................

回复 6楼 7gz 的帖子

适合自己的就好呗,我只是没有找到自己最喜欢的,就不停地换啊换啊的

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2009-10-13 18:40 发表
最近看见超市出现雪肤莱的奇异果补水护手霜,看包装不错,味道有点甜甜的水果味,补水效果还不错,吸收也还不错~~ps:明明是中国产的,愣是加上韩英文混合。。 ...
这个好像我昨天去超市的时候也看到了,不过没注意,看很多我看不明白的文字,我以为不是国产的,好像那个维纳斯也是国产的,但是上面标注的都是英文,,,我就纳闷了,明明是国货,为啥要都标上英文在超市卖呢?

隆力奇蛇油果酸的那款我很喜欢

百雀羚蛇油护手霜是挺油的,另一款保湿滋养的要好用些。
大宝SOD蜜冬天用来擦手不够滋润哦,有点干。

丁家宜也是国货。。。她家东西我就觉得护手霜和唇膏好用,PS:前些天买的护手霜7.8米,还不算贵

昨晚逛街,居然在壹加壹超市惊现广东老国货永芳的护手霜,有牛奶、玫瑰、芦荟,好像还有一种,不记得了。赶紧下手,拿了个玫瑰的,很润,而且有玫瑰的香味,不错的呀,

忘说永芳玫瑰油润手霜的价格了,3.8米

美加净的凝脂玫瑰果油护手霜不错,贵一点的话佰草集的茶油护手霜也不错,一管25元;夏天大宝擦手挺好的

mm那几款我都没用过
俄罗斯那款 我忘记买的是哪个了 用了几次就闲置了
我晕了

相宜草本的我用过,我觉得不错,大冬天抹挺好的,价格也便宜
现在这个季节我都用妮维雅护手霜,很容易吸收,也很滋润,但是我准备弃了,换国货用

护手的霜,我觉得面霜是代替不了的,因为手上的皮肤与面部皮肤不同,有较厚的角质层.
宫灯杏仁护手霜,护手而且美白.
上海牌的护手霜也不错.有5款.
都是老牌子.

达人啊~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 美溪 于 2009-10-15 13:12 发表
护手的霜,我觉得面霜是代替不了的,因为手上的皮肤与面部皮肤不同,有较厚的角质层.
宫灯杏仁护手霜,护手而且美白.
上海牌的护手霜也不错.有5款.
都是老牌子. ...
这个我很赞同,我的手就是角质比较厚的,然后用护手霜很快就不润了,要是稍油点的就很快会干了,手掌觉得硬硬的呢

27 12
发新话题