发新话题

[靓衣] 巧手的手编衣衣~~~~(更新了)都是牛人

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-23 18:20 发表

哈哈,强烈支持继续发扬长处
嗯,我会努力滴,织好了来兽兽!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大家一起来织啊   

组团啦 报名啦

再发点~~非常厉害
下面的是同一个JJ编织的~~超级喜欢

手真巧!好喜欢第一件衣服哦!没想到还能织出这以时髦的款式!

恩,手边的毛衣感觉特别好,昨天去想买圣诞穿的衣服,发现都没有好看的毛衣,而且价格都那么贵。

现在超级想自己手编毛衣啦啦啦啦

太漂漂了,比成品都有感觉

好羡慕她有这个闲情逸致来享受生活喔

引用:
原帖由 补丁熊 于 2008-12-24 11:05 发表
手真巧!好喜欢第一件衣服哦!没想到还能织出这以时髦的款式!
是啊,貌似现在手编也与时俱进了
如果你会编织可以去看看哦
那个论坛有很详细的图解,有基础应该看的懂

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 11:13 发表
恩,手边的毛衣感觉特别好,昨天去想买圣诞穿的衣服,发现都没有好看的毛衣,而且价格都那么贵。

现在超级想自己手编毛衣啦啦啦啦
好的绒线也很贵哦~~
不过编织超人们买就很值,毕竟东西好哦
如果是菜鸟就去网上买几十一斤的玩玩好了,没有必要买几百的哦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-24 12:45 发表
好羡慕她有这个闲情逸致来享受生活喔
貌似很多人都是爱好~~
也并非真的太空闲

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-24 11:34 发表
太漂漂了,比成品都有感觉
据说最高境界是看一下衣服,回家自己画图型出来
然后选喜欢的颜色(有人觉得买的颜色没有特别满意的呢)
接着就是手编了~~~好的手工比机织都牢固
最后是去熨烫,然后衣服就出炉了

我印象中毛衣都是小时候母亲编的款式,没想到这么多年过去了,毛衣款式都发展了,连手编都不例外
害的我都有冲动去学.....
不过呢...我很没耐心的,暂时就先看看

发点儿童款式

都很漂亮捏,不过最Q的就是儿童的那件,后面还有个小尾巴。。咔咔。。

好厲害啊
我最多就織過圍巾

好喜欢第五件毛衣啊~~~!!!
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 appleOB 于 2008-12-24 17:09 发表
好厲害啊
我最多就織過圍巾
你有潜力的

青青,我允许你给我织一件

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-24 20:03 发表
青青,我允许你给我织一件
恩,你等着

引用:
原帖由 yisha92 于 2008-12-24 17:44 发表
好喜欢第五件毛衣啊~~~!!!
这个JJ很厉害
据说是在路上见到人家衣服漂亮,跑过去看了一下
回家画图就开始编织了

真的太厉害了
我是不行啊  看见就头大了  
一个十字绣的小挂件  放到现在好几个月了  还是轮廓啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-25 20:40 发表
真的太厉害了
我是不行啊  看见就头大了  
一个十字绣的小挂件  放到现在好几个月了  还是轮廓啊
十字绣一定要勾引别人帮你绣的哇
我没有耐心的
每次都是哄人家

好厉害啊..让我想起我小时候穿的毛衣全是我妈织的..可惜啊现在我妈说懒得动那手
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

买了点彩色线让老妈织
刚开始她还很有兴致的样子
然因为很多年不织的缘故,对于尺寸把握不好
拆拆织织了3次,不是大了就是小了
今天居然对我说:没劲了...这次不管尺寸了,就那样吧,不然我就不织了,没耐心

我老妈也很久不织毛衣了..以前小时候穿我老妈织的毛衣,很让我们班同学羡慕的说..

我妈现在也好懒了

发新话题