94 1234
发新话题

[魅力妆容] 豆豆淘到超可爱又超值的Hello Ketty彩妆盒

豆豆淘到超可爱又超值的Hello Ketty彩妆盒

买这个彩妆说来是件很巧的事,前几天的某个晚上无聊在TB上瞎逛,偶然看见了一个蕾琪牌的Hello Ketty的彩妆盒,当时看卖家的图片超可爱超可爱,当时就有想下单买的冲动,但看看价钱23元多,还没算上邮费,觉得小贵,就忍住了,加进了收藏
      巧的事来了,话说第二天晚上陪宿舍两姐妹去南街买头绳,进了一家精品百货店,买完头绳临走了,被一姐妹拉近买护肤品的柜台,不看还好,一看, 哇呀呀,这是什么??不就是我昨晚在淘宝上看见的Hello Ketty吗?世上有这么巧的事?一看价钱,14元?! 没搞错?!想都没想就拿下了 ,宿舍一姐妹也觉得超值又可爱,也敢紧拿了一盒跟我一摸一样的,虽然我们都不化妆,但是看着这么可爱又便宜的好东西,怎能错过?不拿下的话简直天理不容啊~~
      好吧好吧,不多说了,上图上图,大家看看我的运气咋样嘞~~
【包装 外形】

打开:【第一层 眼影】

【第二层 粉,胭脂】

第三层【唇彩】

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +2 很喜欢呢!就是我这附近没有啊! ... 2010-3-7 19:46
  • pm0809 金钱 +1 好可爱啊,长草了,我也去买,呵呵 ... 2009-12-22 22:09
  • shihya 金钱 +1 本来想给3分的,但是现在只剩1分了…… ... 2009-10-17 11:54
  • kekeke 金钱 +1 可爱可爱可爱!!好心动的说…… ... 2009-10-15 08:58
  • D.Grace 金钱 +3 这么多,好划算咯~ 2009-10-14 22:22
  • minkeve 金钱 +3 好可爱啊 2009-10-14 22:11
  • 爱美妆 金钱 +1 很PP的说 2009-10-14 13:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 太可爱啦 2009-10-14 10:01
  • smilemxx 金钱 +2 啊~真的很可爱啊~ 2009-10-14 00:53
  • FLY 金钱 +1 晒的很清楚啊 2009-10-13 22:45
  • MERMAID 金钱 +1 好好卡哇伊地说啊 2009-10-13 22:27

蕾琪的啊~~不过很可爱的说
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

外包装看起来很普通啊。里面多姿多彩真好看!
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好可爱啊 里面好全啊

真的耶 确实很可爱呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哇塞!好丰富啊!就像美丽的百宝箱!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可爱啊!粉嫩的样子很招人稀罕
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

超值~~里面的东西也太丰富了
即使不用,看看也不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我这个不化妆的人都动心了,好可爱,里面内容也丰富。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

一套搞定全部

好可爱。。
我也想要。。

真超值啊,眼影的色彩也很实用

哇,好便宜啊,真是淘到宝了,看着心动

哇 好漂亮啊~  真会淘啊

好像不错呀 来个真人兽嘛  么么

我觉得它最特别的,是里面的唇彩和眼影格子都有特别的形状~好可爱啊
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

话说我也在TB上看过来着,不过太可爱了不适合我说 还是看看就好
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

的确是好可爱呀,但是同学们没发现外包装上的李湘左右脸好像不太对称吗,妆化得也不对称

真的好可爱哦。。但我更喜欢关着的时候。。

好可爱呀,里面的内容还挺丰富的,觉得收藏着也不错呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说蕾琪的不好用*我看到好多人都说不好用啊*李湘的人像我看简直就是图片扣上去的吗,口的不好*脸就变形啦****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

很便宜啊

很可爱的,价钱也不贵,不错

还真是不错!样子还可爱!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇,不错啊,收藏收藏

94 1234
发新话题