发新话题

[咨询讨论] 我的国货情结~~~

进入这个论坛的,都是有国货情结的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

除了银耳霜,其他的我都用过,从小爱到大啊~~~~~~~~~

Lz说的这几样,我都很喜欢,大宝洗面奶和SOD蛋白蜜都是我最爱的!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-14 07:42 发表
六神花露水,,我也一直在用呢,,现在换百家的金银花试试....刚在偶们这边超市上架,,偶要支持个先..
银耳珍珠霜偶来抹颈..偶也好喜欢那颜色跟味道 ...
握手
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-14 08:00 发表
哦哦哦 景德镇的啊

都是好DD啊,小时候妈妈也老给我抹雅霜,后来同样觉得大宝SOD蜜很鸡肋.

现在洗面奶和蛋白蜜却草的不得了 越来越强大国货 ...
洗面奶和蛋白蜜都很好用,这个天气都刚刚好
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-14 08:33 发表
进入这个论坛的,都是有国货情结的呢~
情结,狂晕,原来我打错字了,我说怎么看着有点怪呢,汗~~

[quote]原帖由 我叫小妖精 于 2009-10-14 08:36 发表
除了银耳霜,其他的我都用过,从小爱到大啊~~~~~~~~~ [/quot

抱抱,同道中人

俺跟LZ年龄差不多啊 不知道是不是年纪大起来了 俺越发怀旧了
小时候有的花露水 俺记得是郁美净的 玻璃瓶子有点象蜂花的护发素 下面也有六边形的一块块 不知道有人用过这种没 后来好象就没卖的了

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-14 08:36 发表
Lz说的这几样,我都很喜欢,大宝洗面奶和SOD蛋白蜜都是我最爱的!
大宝洗面奶我用了几年了,会一直用下去,蛋白蜜是上个月才开始用的,也很爱~~

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-14 08:46 发表
俺跟LZ年龄差不多啊 不知道是不是年纪大起来了 俺越发怀旧了
小时候有的花露水 俺记得是郁美净的 玻璃瓶子有点象蜂花的护发素 下面也有六边形的一块块 不知道有人用过这种没 后来好象就没卖的了 ...
偶不记得是什么牌子,瓶子到是跟六神的差不多,好像比六神瘦,反正颜色很绿很绿

我28,混油。但是我很喜欢珍珠银耳霜。看来年纪是大了。。。喜欢滋润的东西。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-10-14 08:59 发表
我28,混油。但是我很喜欢珍珠银耳霜。看来年纪是大了。。。喜欢滋润的东西。
我也喜欢,搽脸我还没尝试过,因为现在天气还不够冷,搽手还是蛮好,但似乎又不够滋润,也许搽脖子是不错的选择

全部我都有啦。
国货就是可爱……
自己的快乐自己体会

大宝被强生收购,不是国货了

哈哈, 楼主写的都我是喜欢的.

一些小时候用过的老国货,
在冬天的时候闻闻那个味道,
真的是在心头能感受到一份踏实安心的融融暖意……
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-14 09:49 发表
大宝被强生收购,不是国货了
当然还是国货,不管被谁收购也还是国货,何况只是控股而已吧,如果这样说起来,没几个是纯国货了,你以为上海家化是纯国货吗?

谢谢大家支持

百雀羚铁盒我也很喜欢,出门带着拿出啦擦手的时候感觉很幸福。雅霜的香味喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 thinking0000 的帖子

话说我抠那个蜡的时候, 硬是抠得烦躁哟。。。
并且突然想到:我们中国人民就是勤劳节俭细致啊, 用这么经济的方法确保产品不变质!!
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz写的好感人那 有点热泪盈眶了 真的怀念小时候 那时候很单纯 世界也很干净

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-14 11:31 发表
话说我抠那个蜡的时候, 硬是抠得烦躁哟。。。
并且突然想到:我们中国人民就是勤劳节俭细致啊, 用这么经济的方法确保产品不变质!!
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
没有啊,那层蜡很容易抠的诶,你往下按一边,另一边就会翘上来了。我也是在百度里搜了下,才知道为什么要有层蜡,因为雪花膏的含水量很高,水分容易挥发缩水,所以封层石蜡为了保住水分,所以大家用完雅霜之类的雪花膏盖子一定要拧紧~~~

引用:
原帖由 丹妮 于 2009-10-14 11:34 发表
lz写的好感人那 有点热泪盈眶了 真的怀念小时候 那时候很单纯 世界也很干净
谢谢支持,只要心是干净的,你眼中的世界也会很干净~~

LZ写得很棒啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

赞一个~~~~~~~~~~~~~~

发新话题