78 1234
发新话题

[晒货分享] 男的也来晒晒货~呵呵~第一贴~

男的也来晒晒货~呵呵~第一贴~

之前看到一个仁兄来晒货感觉挺多的,自己觉得也不少,所以也来晒晒,男人也可以护肤啊,呵呵~我从初中2年级就开始用护肤品直到现在23岁了~哈哈~研究护肤品也有7到8年了~最近才发现居然还有国货网,所以也来发发贴,但由于家里没有DC所以只能用摄像头照咯~所以图片不是很清晰,大家将就看吧~呵呵~先来个全家福~

这基本是所有的东西,还有点东西,就不照了~

再来一张,为了详细一点

洁面的部分,基本都是芳草集,用后感就是洗后干净不紧绷,PH值很柔和,对皮肤没有什么刺激,我是偏油皮的,所以真的用 ...

水水,感觉什么水都差不多似的,千纤草的精华有点小粘,但效果可以的,用了几天感觉毛孔有缩小的感觉,我毛孔很大,希望 ...

这些是擦脸的~一大堆~特别推荐芳草集的水凝霜,好用又不油腻~

细节部分

搽脸的太多了~怎么做心得啊!哎~

一些护手霜和面膜什么的~珍珠粉很细,乳化性好~还会再买,价格也不贵~

这些是我吃的保健品,哈哈~都是对皮肤抗老和美白超好的东西啊!GNC的葡萄籽对皮肤抗氧化和血管的韧性都非常好,还 ...

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +1 好好照顾自己啊 2009-10-14 21:00
  • 香奈 金钱 +2 为啥后边的心得看不到 2009-10-14 10:07
  • Eliza 金钱 +3 LZ也吃VE吖 2009-10-14 09:28
  • 21克的肋骨 金钱 +3 鼓励GG支持国货 2009-10-14 09:24
  • moonkuan 金钱 +3 GG现在也很会护肤啊 2009-10-14 09:18
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 期待使用感受 2009-10-14 09:07

原来楼主是男的  啊啊啊 好多喜欢的东西啊

呵呵~谢谢楼上的支持啊~

楼主能介绍详细点就好了~~~
简单地生活,静静地绽放

LZ不错哦!很少有男孩子喜欢用这些扶肤品的!加油!

哇...又一愛護膚的強人男筒鞋..支持個...宮燈瓦,,偶滴最愛
好多的芳草集

LZ东东真多,小女子自愧不如!坐等上心得

东西太多了~怎么介绍啊? 如果是少一些还好~真的是介绍不过来~

好多DD啊

回复 8楼 ddzdd 的帖子

呵呵 挑些蜜糖和砒霜来介绍就行了 用着没啥效果的就直接忽略吧

我是女的,我也自愧不如

哪些吃的保健品可以美白?效果如何?感兴趣

惭愧啊

真识货啊!呵呵
期待心得……
自己的快乐自己体会

如今的男生东东都好多啊  额也自愧不如啊
还有吃保养品 晕晕 额还从来米吃过呢

哈哈,比一些女孩子的护肤品还多呢.

我也從來沒吃過保養品呢..
LZ說說撒

又来一个男同学。。。还比女生都多的/。。强

哈哈~我对保健品很有研究的,葡萄籽的抗氧化性非常好,比VE和VC的抗氧化性都要好~所以爱美的人士可以长期服用~还有就是美国的维生素C,这个是美白皮肤的~每天1粒效果显而易见~

对那些吃的保养品感兴趣,效果怎么样啊?

如今的男同志了不得了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 19楼 ddzdd 的帖子

想問LZ價格咋樣

楼主是个男滴哦 这么早开始护肤 比我可早多了  东西也好多哦
我晕了

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-14 09:29 发表
想問LZ價格咋樣
养生堂维生素E(送10粒维生素C)价格是74.5,程海湖螺旋藻是279一个大包装3330粒的,GNC葡萄籽胶囊(我这个是高含量的每粒285毫克的葡萄多酚,价格是203元,100粒的,也有100毫克的是100元左右,一般的吃100毫克就可以了)维他命世界牌的维生素C含量是1000毫克的,含量非常高,价格是76元~除了维生素E是药房刷卡买的剩下的都是TB买的~

呵呵虽然LZ那么爱干净很值得尊敬,但是一想到男生那么多瓶瓶罐罐我就。。。。。

78 1234
发新话题