105 12345
发新话题

[面部美护] 千纤草丝瓜清透水嫩舒眠面膜

千纤草丝瓜清透水嫩舒眠面膜

品牌 千纤草 (到琳琅商城搜索“千纤草”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 产品说明:清新温和的红楼古典配方,以独特天然丝瓜水精华和多种植物蛋白的科学配伍,富含独特的植物活性成份和美白成份,能迅速渗透到肌肤深层,快速补充水份和营养,提高细胞活力,有效抑制黑色素的形成,改善暗哑、黑黄肌肤,令肌肤水润嫩白,焕发青春光彩。
主要成分:丝瓜水精华、透明质酸、氨基酸、海藻精华。
使用方法:洁面后,取适量本品涂于面部,可直接睡眠当晚霜使用,无需清洗。
适合肤质:所有肤质
净含量:250克
生产:江苏省莱德科技有限公司

使用感受:凉凉的,很清爽的丝瓜味道,补水有一定效果(用的时候没什么感觉,但是在大概一个星期左右没有的时候感觉自己皮肤有点干,所以感觉还是有点补水效果的)。这个价格在25-30元左右(实惠的呢,很大一碗,不是很稠的那种哦),一般是比较懒的时候用的,敷上后再边上网边做也没关系。。。吼吼。
本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

没用过,顶一个!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我用了大概1/3碗了,还比较好用的说,主要是比较海藻方便多了。。。不用调。。。

顶顶...继续..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

俺的皮肤是很缺水的,脸颊上毛孔比较粗大,不知道这款怎么样。以后买来试试。

喜欢这个牌子~~~
我爱死你了,破劳!

长草了,准备把这款的面膜和霜一起败回来。

呵呵,那个霜我也长草的说

在2688 看过,28米, 长草。 哈

這個面膜很長草

我今天看见了 好大一碗 没敢买~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-24 23:40 发表
我今天看见了 好大一碗 没敢买~
是哈,有250G呢,我觉得用的很舒服哈,用完还会买的

這個很想買

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-5 13:59 发表
這個很想買
我觉得不错,不腻人。。。而且也不贵哈

有美白收毛孔镇静效果吗
就怕粘粘的.质地清爽不

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-2-5 14:50 发表
有美白收毛孔镇静效果吗
就怕粘粘的.质地清爽不
美白什么的我不知道哦,反正我过年回家大家都说我白了(我本来就不黑哦)

不知道是不是这个的功效哦

镇静的效果感觉有的。

收毛孔的话也不是很清楚,我鼻头的毛孔是小了,不过那么多东西在用,也不知道是什么的功效了

质地算清爽的,粘只有一点点

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-5 12:50 发表

是哈,有250G呢,我觉得用的很舒服哈,用完还会买的
250G的大碗  对这个大碗很动心啊

我开始很草这个了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 19楼 月长石手链 的帖子

我觉得丝瓜的东西真的不错哦,用了很舒服,哈哈

回复 20楼 jijie518 的帖子

哈哈,我已经买了这个在路上了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 21楼 月长石手链 的帖子

期待哇……MM 这次买了什么呢?

长草,准备败,夏天晒后修复好不?

回复 23楼 joanfmv 的帖子

汗……这个没有试过,还不知道呢……我是08年10月才开始用的……

考虑一下,买一个用用试试,应该是比较简单的。

105 12345
发新话题