53 123
发新话题

[晒货分享] 这个秋季在用的国货心得

这个秋季在用的国货心得

我是混合偏干肤质,21岁,转季期间我都在用这些国货,东西都是在淘宝上淘的

1、甘油一号“绿茶清润”,我是用来当做面膜用的,在脸上厚厚的涂一层,再用冰水浸泡纸膜,敷12分钟就可以了,一个星期三次,虽然说,这样做面膜比较天然,不过,最好还是不要天天敷,让皮肤失去免疫性,而且,面膜不能超过时间敷,会有反效果,所以,安全起见,我敷12minutes就撕掉了。

2.甘油一号“灵芝滋润”,我是用来涂头发的,最近转季感觉头发会有静电,我是涂发尾而已,感觉头发好像吸了足够的水一样,特别滋润。

3.千阡草小黄瓜水,已经是第三瓶了,可能用了3个月,很多朋友都说我皮肤白了,夏天的时候我是用纸膜来当作面膜用的,挺补水的,如果当爽肤水用,我觉得有点腻,不过,现在秋季了,我当爽肤水用刚刚好,一点都不腻,皮肤滑滑的,曾经试过千阡草+甘油一号,感觉冰水的效果更好,感觉毛孔变小了,第二天,皮肤还水嫩嫩的,超喜欢这种感觉!

4.郁美净鲜奶润白乳(绿瓶)因为是乳,我用清水打泡,味道怪怪的,像洗洁精的味道,应该是有矿油成分,洗完脸之后有点绷紧,感觉洗得不是很干净,总之,以后都不会买了!

5.郁美净鲜奶儿童洗面奶,味道也是怪怪,不太喜欢,洗完之后,没用说得那么好,很水润,很细腻,很光滑,只是觉得很温和,很适合早上用或者一整天在家的时候用!感觉郁家的东西不是太适合我,以后都不会长草了!

6.百雀羚润唇膏,觉得秋天用还够润,如果冬天用就不行了,总体来所,曼的比较好!

7.百雀羚sod蜜,闻起来挺香的,用完之后香味很快就消失了,我觉得这样才好,毕竟太香的东西对皮肤有害,我是用来涂脸和脖子的,觉得挺润,不腻,不错的产品。

8.欧贝斯sod密,味道不错,很水,很适合涂身子,涂完之后觉得body挺润的,不过,用完这瓶之后会买其他的。

家里还有一些些,下次我会把他们拿来晒晒人气的!哈哈~~~

全家福

甘油一号

千阡草

郁美净鲜奶润白乳

郁美净儿童洗面奶

百雀羚

欧贝斯sod蜜

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-14 20:28
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-14 18:44

郁美净的儿童洗面奶的味道一直不能接受 实在闻不惯啊

又见百雀羚的唇膏

百家的唇膏百家的唇膏  
心里默念N遍
我晕了

郁美净清凉型适合什么肤质
每天好心情~~~~

我比较喜欢用百家的东西

哈哈,我前两天是在头发上喷了一点橄榄油之后涂了一点甘油,感觉很润很滑……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

回复 5楼 的的地地 的帖子

混合性就不适合吧,我不太喜欢郁家的东西,味道不好闻!效果也不是特别好!

第2个方法值得我学习,嘿嘿`因为我的头发就很毛糙的,甘油一号“灵芝滋润”来涂头发, 记号了!!

百家的唇膏,好长草啊

对百家的唇膏狂长草啊!

不过话说我前几天在某地买到了一瓶丝瓜水 瓶子跟千纤草的一模一样啊  但为什么叫千丝草?难道我买到山寨版的了?

稀饭小黄瓜水·~~
哇哈哈~~

东西不多啊。
什么时候我也能有这么精简这么少的东西。
自己的快乐自己体会

我觉得百雀羚的唇膏还是挺好用的!

稀饭甘油

不错不错 东西都非常好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

===========================
东西不多,可是都在用着,真好
图片拍的很好哇。
==========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

话说百家的唇膏还没用上呢。。
我这里的天气还没开始干燥的说~~

甘油涂头发上?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-14 20:55 发表
甘油涂头发上?
请问是湿的时候涂还是干的时候涂

黄瓜水啊啊啊啊~~~~~

回复 20楼 zxjymb 的帖子

这个得问楼主,哈哈。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 zxjymb 于 2009-10-14 21:08 发表

请问是湿的时候涂还是干的时候涂
我是头发干才涂在头发上的,我是第二天起床的时候涂的!!

我的千纤草也快见底了

小黄瓜水质地很粘稠啊~很保湿呢~~大爱~

53 123
发新话题