发新话题

[晒货分享] 上班族~实拍大爱的国货保湿品

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2009-10-18 20:39 发表
为什么我用年个宫灯隔离乳没有润色效果~
一点点的。而且这个润色不是那种死白,也不像有些肉色的那种看上去那么假。而且我发觉一套东西用好在涂隔离霜皮肤状态会不一样诶!

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-14 21:25 发表
MM照相技术好棒
吼吼~谢谢呀~
现在开始玩相机啦~其实是朋友帮我拍的,想做一个特辑玩玩啦~感谢大家这么捧场~

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-14 22:37 发表
从迷宫灯 到  迷宫灯同厂的一切··
是的呃~我迷恋那个杏仁味,不甜媚,但是很耐~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-10-15 08:12 发表
那个上海的珍珠水和老上海珍珠白的包装不一样 是新装吧?
对的 对的 磨砂玻璃感觉很厚实的,也不贵,可以倒很多用来泡纸膜补水

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-15 11:43 发表
那个套装好棒啊 想给我妈败一套 不知道多少米呢
话说我喜欢LZMM的眉毛
我都忘了...呼啦呼啦的买一圈,不超过40块~

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2009-10-18 18:02 发表
我用其他2款面膜干了都黏黏的。。不洗掉根本不能睡觉。
这是不是我皮肤吸收不了啊?
每个人皮肤都不一样啦~找到好用的就好。洗掉的话,就记得在涂已一层薄的杏仁蜜,才能帮助保持诶

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-10-15 15:25 发表
珍珠水的效果怎么样?? 包装真的有点像tfs吔………………
ps:笑起来好看  小熊要常笑啊
上面写有透明质酸哦~这么大热的成分都有加~感觉很赚到!

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-16 16:26 发表
觉着第二张兽有点像任泉哎
是任泉还是袁泉啊...
听上去好囧~

旅行套装多少米啊 垂涎中

我好想买宫灯的套装,可是我们这里的超市就只有宫灯杏仁蜜,别的产品都没有。伤心

宫灯的玻璃瓶确实很有感觉
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好羡慕你的皮肤啊
开开心心过日子哦~HOHO

赏心悦目呀赏心悦目……
楼亲皮肤真好~~人也漂亮~ 偷偷亲一个~~

LZ的皮肤不错哦,美女MM

我爱的宫灯
我晕了

LZ皮肤好好啊,人也漂亮

我也想要这一套。。。

大家都在问,上海哪有宫灯的卖,你是否可以告诉我们啊

喜欢上海的珍珠养颜化妆水,瓶子很好看呢
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

不错的产品,我想要。

LZ皮肤真让人羡慕。。。那个上海的水水很漂亮。。。

宫灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宫灯……好想全部败回家。。。可是网上这些都有吗?哪家?杭州不知道有没有卖!!~美女姐姐水水的。嘿嘿

支持宫灯~~~

美女皮肤不错哦

发新话题