42 12
发新话题

我的国货护肤品

我的国货护肤品

不怎么用的两样

这个水水是老版的,已经过期不过没开封。香海的这个也是跟风买的,偏油,拿着擦胳膊了。

云南产的宝贝

这个七彩云南是老公去云南旅游买给我的,买了4瓶,现在只剩一瓶了,我觉得用料方面很纯正,比网上大吹的一些质量好的多。回头用完了到网上搜下可有卖的。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢云南的东西 2009-10-14 20:54

甘油都是在超市里买的
坛子里热推的凤凰只有这一款哦,没试其他的~和坛子里姐妹说的一样水水的果冻。
其他两样觉得还是最小瓶的那个质量最好,抹的时候还有拉丝状,到皮肤上就水水的吸收很快很快,这3个里面最滋润的就是它了。

被朋友说强悍的买一箱子肤美灵的就是我……一年下来终于被我折腾的还剩这么多……包括洗脸,洗澡,送朋友。

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 华丽丽的黄胖子瓦 2009-10-15 13:33
  • moonkuan 金钱 +3 给喜欢的黄胖子加分!! 2009-10-14 19:28

大爱蜂花檀香皂,我真的是在拿蜂花檀香皂在洗脸啊,当然是卸完妆后用的,抹一点点在脸上,就和当初用倩碧香皂一样的用,之后当然补水润肤了,不然多干啊!话说这个控油控痘不错。最喜欢的还是飘出来的那些细细的泡沫,平时超市里买的那些还真的飘不出来。个人觉得泡沫的细腻度和清洁滋养度和倩碧有的比了,如今放在以前的倩碧皂盒里。

百雀羚家的护发素,这款对我这多灾多难饱经摧残的头发来说恰倒好处。

还有个小铁盒,拿来擦脚的,超市里看到好玩就买了来的,很油!去去脚上的角质不错~

云南的那个看着很不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的天啊!LZ好厉害,买一箱子黄胖子哦!用不完,送点给我,啊哈!
LZ的千纤草丝瓜水很怪的样子!!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

一箱子黄胖子要用到什么时候。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

强悍
一箱肤美灵
每天好心情~~~~

肤美灵  一箱子
最近恋上中原一点红

一箱子黄胖子哦,还有这么多,好想要哇,每次买都在为它的重量纠结纠结,多买一瓶的邮费都比本身的价格贵了,唉

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

呀,移动到这里了啊,回头再去拍些没拍下来的国货护肤品上来再总结下吧~呵呵!

上次看见超市里面卖美国甘油3块5 我没买。
一是看着有美国两个字。二是凤凰的甘油真是好呢 。~

好强大啊,一箱肤美灵!!

那黄胖子看着真震撼!

=======================
一箱子的肤美灵多少大洋哇?
吓着我了。
========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这一箱子的黄胖子太壮观了

太多肤美灵啦...我只用了半瓶就感觉有点腻了``

那个七彩云南是干嘛用滴???~~~

强大滴黄胖子~~~~~~~
我不囤货不囤货不囤货。。

檀香皂装在了倩碧盒子里了  呵呵
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好多黄胖子啊,我喜欢,嘿嘿

看得我好激动

满眼净是黄胖子。。。。。

黄胖子啊黄胖子……
很耐很耐……

好庞大的黄胖子啊!好东西永远不嫌多
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

42 12
发新话题