45 12
发新话题

[晒货分享] 囤积国货(加心得哦)

囤积国货(加心得哦)

先小晒下我的刚败回来的一些国货(手机拍的,效果不是很好,大家将就吧
     这些总价值40几米

接下来是细致的分析咯

首先,是化妆棉,这次用的这款大家应该不陌生

这款是压边的,是我第一次用,以前都用康乃馨的
康乃馨的比较容易浸透,可以当面膜敷,皮肤吸收也比较好,只是清洁力比较差,相对这款呢,比较浪费水水,因为有点厚,清洁力很赞,但是不太适合做面膜,水水会超级浪费滴,粉快就会蒸发掉滴

百家的凤凰甘油 绿茶滴,粉清爽滴,超爱
  这款是VC滴

在面膜之前做个打底,粉赞的,但是要特别提醒各位姐妹,甘油和VC都是感光性的,不要白天和玩电脑时使用,会变黑或者。。。
这是75ML的,非常小,真希望有大瓶装啊,  500ML的就好了,用起来会比较爽
还有很多用处的啦,你们可以参见这里哦 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27937-1-1.html

鱼美人的粉饼,好便宜啊,才7米左右,是干湿两用粉饼
我是买来玩玩的,因为我都没化妆,连裸照都不化的,除非工作需要或者大事的时候
只是这款真的好口爱啊,粉很细,不会太白,比较自然,但是遮瑕比较差,比较适合裸妆

凡茜的SP88隔离霜 试用装
我个人不喜欢SP系数太高的,会比较白,而且不好推
可是这款很滋润,很好推,白一点点,很自然
开始长草,下次屯下瓶装的

宫灯啊宫灯,我终于买了
对这个长草已久,真的是很好用
做面膜啊,做乳霜啊,什么的,都好用
是我秋冬的大爱啊。。。
因为夏天我基本不涂,怕油

昭贵的芦荟凌胶 试用装
请注意看哦,这个是有防伪标志滴
我比较理智,一般有试用装都会先用下试用装
这款粉清凉的,但是我没什么用
祛痘效果还不错哦,昨天抹的小痘痘消了好些
虽然我基本不长痘,偶尔一两颗

玛家的纸膜
很多姐妹们说这款是偏小的,我自己还没用,但是我的脸不算太大的
昨天先帮我嫂子做了DIY面膜,真的是很小,但是我嫂子刚好合适,她的脸粉小的

放进调好的面膜里,一下子就展开了,不过要多泡一会,不然乳液进不去纸膜的
我给我嫂子做的是滋润美白的,在做面膜前,先抹上凤凰甘油

材料有:蜂蜜(滋润圣品,而且是去农家养蜂的那种买的,很纯很好的蜂蜜)
     珍珠粉(这个我研究比较少,不过我用的那个粉很细)
    橄榄油(贞采源薰衣草香薰橄榄油)
    牛奶(平常的纯牛奶啦,不过我先放进冰箱冰了在用的,嘿嘿)
    乳液(我昨天随便抓了大宝用,不过我觉得加宫灯会更好,舍不得用精华,因为这款纸膜不是很能吸收)

最重要的一步来啦,因为纸膜常常会点水什么的,所以牛奶不要太多,
还有要敷上脸前,先把纸膜拧一下,不要太干但是不要会滴水
敷上后用面膜刷一遍遍刷上去,这样比湿湿的贴效果好,还不会到处滴水
     不要偷懒哦,用愉悦的心情做才是最有效的

敷完面膜可以用化妆棉擦拭,也可以用清水洗下
再抹上甘油和宫灯,哈哈,美美地去睡觉吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
其实美丽很简单,就是要用对适合自己的DD
规律的作息,健康的饮食,加上天天好心情

姐妹们,你们想不美都很难哦

晚上再晒下家里的其他国货,哇哈哈哈。。。。

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 一起变美吧!哈哈 2009-10-15 11:53

期待心得~~
mm的货都很经典呢~~

昭贵小胶有防伪了啊!!
润物细无声

都是好DD

那种化妆棉网上看到过,不知道好吗?
每天好心情~~~~

========================
第一次看到MM晒货。。加油
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

想买芦荟那个小胶了
以前的用完了呢

想要美人鱼的黄胖子哎!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这种化妆棉质量很好的

很想买那个化妆棉

想要甘油啊!哈哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

那个化妆棉很不错,不起屑的.很好用.我是沾保湿水擦脸的,不错.

原来甘油会感光..........没注意的话还蛮可怕的.谢谢MM告知啊 大家都要注意啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-15 10:10 发表
期待心得~~
mm的货都很经典呢~~
我的心得虽然不是很详细,但已经出来了哦,哈哈哈
期待交流

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-15 10:18 发表
第一次看到MM晒货。。加油
谢谢,我会继续加油滴
哈哈,会把好东西和大家分享

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-15 10:14 发表
那种化妆棉网上看到过,不知道好吗?
我觉得还不错

这款质地很细很柔很舒服
比较厚,好像有好多层合一起的感觉,所以清洁力比较好
但是水水比较浪费,倒了一堆还是没全浸湿棉

化妆棉很好用。
就是比较费水而已……
但还是会继续用下去!
自己的快乐自己体会

哈哈哈 MM的东东额都有

mm算是理智的好同志啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

同感..

化妆棉确实很费水水..

偶想买粉饼了

受教了,抱走

我喜欢那个化妆棉
黄胖子下次也买个来 看大家貌似都有了
我晕了

话说偶买滴芦荟小胶也有防为很喜欢的啊!
准备下次去败个大的回来。。。

都是些比较实用的东东。

45 12
发新话题