发新话题

[咨询讨论] 关于闭合粉刺..有相同情况的mm交流下!

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-15 15:58 发表
我的不是豆豆,就是白白颗粒,然后挤不出来,我觉得是不是要发成痘痘才会好啊...
爆发吧,我的痘痘...
应该是脂肪粒把 要是脂肪粒很难搞掉的

引用:
原帖由 胡子 于 2009-10-15 16:34 发表

应该是脂肪粒把 要是脂肪粒很难搞掉的
脂肪粒倒好弄了  直接跳掉。。。至少有尽头。。
这个闭合粉刺就是再皮肤下面的。。脂肪粒是白色的。。闭合粉刺就是皮肤的颜色。。等于就是皮肤下的毛孔里面堵塞了。。

挤~~~~~~~~~~~~~~

今天照镜子,发现有的脂肪粒就吐出来了,手一碰就下来了

昨晚采用了一次春娟,不会效果这么快吧

皮尔斯:我之前晚上都是擦了片仔癀睡觉的

现在不知道是谁的功效了

粉刺到底长啥样啊
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

引用:
原帖由 梨花头 于 2009-10-15 16:43 发表
今天照镜子,发现有的脂肪粒就吐出来了,手一碰就下来了

昨晚采用了一次春娟,不会效果这么快吧

皮尔斯:我之前晚上都是擦了片仔癀睡觉的

现在不知道是谁的功效了 ...
。。。
真的吗。。
今天回家去涂春娟。。希望明天和你一样的效果啊。。

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-10-15 16:43 发表
粉刺到底长啥样啊
美女 很羡慕你 不知道粉刺到底长啥样。。
其实我也不想知道。。呜呜

还好我的破脸不长痘
最近恋上中原一点红

我之前豆豆就没停过,用了蛇脂皮宝霜以后彻底断根了,相当管用,可以试试!

建议不要化妆。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

美女啊,我以前也长过,握个手先,也是反反复复好了又长,长了又好。后来家里人让我去看中医的,据说是湿热,我本身肝火旺,喝了半个月的中药,以后就很少长了。用些催熟封闭粉刺的东西吧,我当时用的是精油,等变成又红又大的痘痘(就是那种一压很疼,里面一包脓水的那种)以后就快好了,不过过程很痛苦滴,听大家讲片仔癀还有春娟黄芪霜都有催熟痘痘的效果吧,我没用过……还有脸一定要洗干净但不要总是洗啊。还有就是35楼的姐妹说的,不要化妆,用卸妆油一定要充分用水乳化,残留就会长封闭型粉刺的.
反正我觉得还是先找个中医调理调理吧

不怎么长豆,所以木有发言权
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 老西普普 于 2009-10-15 17:14 发表
美女啊,我以前也长过,握个手先,也是反反复复好了又长,长了又好。后来家里人让我去看中医的,据说是湿热,我本身肝火旺,喝了半个月的中药,以后就很少长了。用些催熟封闭粉刺的东西吧,我当时用的是精油,等变成又红又大的痘痘(就是那 ...
亲爱的啊。。先拥抱下。。
我也用精油。。。
呜呜。。觉得效果还是有的。茶树精油。。我还特地去学了下精油了知识。。可是我怕现在外面买的精油自己调补好。。基础油不单纯 又赌赛毛孔 所以停了

我都想植皮了……恨死了,都不知道怎么办,一阵一阵的,好一阵,坏一阵……哎

我今年夏天开始长的,也是这个,国庆回家去,我妈揪着我去看了医生,说我是内分泌失调引起的,然后又是皮炎。现在好多了,所以你还是去看皮肤科吧,2道药下去就好。我现在都好了好多了啊

啊。。。。。。。。。。。我脸上就有 而且额头上还有冒白头的那种

哦,那个医生叫我痘痘没有好都不用化妆品,要冷水洗脸,并且每天早上去硫磺皂洗脸。平时就涂的他给我调的那个药,我看见他调的好像是地塞米松加粉红色的那个奶油加VB2加消炎药来着。反正我每天都在涂,现在没有继续长痘痘,就是还有痘痕,她说好了的话就天天抹VE,,,唉,,反正你也去看医生吧

我也偶尔长几颗封闭性粉刺,看了中医说是血热引起的,开了几百块钱的药,一点用没有,生理期前还是要长,最近用春娟黄芪霜,真的有改善,有些老长的地方把白头给发出来了,我就是把黄芪霜涂在有痘的地方,开始几天会红的厉害,等冒白头了,用粉刺针挑出白头,在厚厚涂一层黄芪霜,第二天基本就消了,再涂几天红印也消失了,我坚持用了一个月爱长封闭性粉刺的地方都好了,而且没有留下很明显的印子,坚持用肯定有效果的,春娟是目前唯一我觉得对封闭性粉刺很有效的东西,以前也用杂七杂八的很多东西,我向大家推荐春娟黄芪霜。

引用:
原帖由 沙塔 于 2009-10-15 17:31 发表
哦,那个医生叫我痘痘没有好都不用化妆品,要冷水洗脸,并且每天早上去硫磺皂洗脸。平时就涂的他给我调的那个药,我看见他调的好像是地塞米松加粉红色的那个奶油加VB2加消炎药来着。反正我每天都在涂,现在没有继续长痘痘,就是 ...
晕,听说地塞米松是含有激素的呀,我觉得楼主应该去看看皮肤科的医生啊,看着图不是一般的严重~

不知道唉,跟你不太一样

我被吓到了
看看黄胖子有用没。

好恐怖的說

这个我也有,但是也没那么多……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我额头也有,中秋前爆的,具体原因不清楚啊

LZMM千万不要着急,我就是着急,以前换了又换,现在用春娟,用了半个月才见一点效果,但痘痘没有变坏,我看过的一本中医养生的书上说“每天变好一点点,时间长了早晚会痊愈的” 我们共同加油!
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题