43 12
发新话题

[晒货分享] 天凉了晒货..(欧斯曼 大宝 百雀羚草本 春娟)

天凉了晒货..(欧斯曼 大宝 百雀羚草本 春娟)

话说现在秋风起了..

护肤品也该换季了 就找了个借口又去败了..

------------------------------------------------------------------

春娟灵芝保湿霜 吸收很快保湿嘛长期用才好说..百雀羚水润深层保湿乳 味道有点像佳雪的
瓶口很先进呢是要按下去才能开的 刚开始的时候研究了很久才开到..
不觉得粘 保湿还行..

可怡本草水嫩润泽乳霜 一点都不油比乳液还稀
我把它當精华用的..很透气 油皮MM可以试试

大宝和欧斯曼是今天买的  其他是之前买的

大宝蛋白sod今天刚到

欧斯曼水嫩保湿乳..秋冬了所以买个营养點的乳液还没开始用呢

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 都喜欢,打劫(*^__^*) 2009-10-16 12:44
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-10-16 09:24

沙发 ,,,先坐上再说。。对春娟的霜感兴趣

引用:
原帖由 默默~YQ 于 2009-10-15 21:30 发表
沙发 ,,,先坐上再说。。对春娟的霜感兴趣
呵呵 发现3个MM都叫默默了

春娟只能网购或者去成都买???
好多长草的东东啊~

拍大腿~偶早就看上可怡本草了~果然有赞的~木哈哈~

欧斯曼也以前我也用过
买了瓶美白面膜85吧
没什么效果以后就没买这个牌子
用了黄芪霜太油导致长草其他的春娟也不敢买
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这个本草的第一次见
期待效果啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢百家的DD

百雀羚水润深层保湿乳长草好久,想买啊!
混油用着不会油么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

..百雀羚水润深层保湿乳
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我买了那个百雀羚的乳液 春娟瓶子好好看 可是我总是觉得黄芪的东西比较经典 不想买她家别的配方呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我是一直挺感兴趣春娟的
但就觉得那款黄芪霜性价比太高了
相比起来,这款霜的性价比就不太行了
就一直没下手了

欧斯曼没用过
好用么?

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-15 21:37 发表
春娟只能网购或者去成都买???
好多长草的东东啊~
是网购的 去成都买的话成本就很高了-_____-

呵呵  楼主的东西 我竟然一个都没有

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-15 21:51 发表
百雀羚水润深层保湿乳长草好久,想买啊!
混油用着不会油么?
不会噢..不过可能我U区皮肤比较干
而且现在T区也不怎么油的缘故的..

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-15 22:08 发表
欧斯曼没用过
好用么?
今晚试试 希望好用..

欧斯曼我用的是珍珠美白系列的,买了一套用了大半年,刚开始好用,时间久了,就感觉很一般了,这也许跟我自己有关吧?

可怡本草看着很不错的样子
光看样子有点像护手霜哈
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

欧斯曼的瓶子很精致啊

欧斯曼的瓶子很精致啊

可怡本草?没听过诶。。。

在我印象中,傻g的东西也是蛮多的了……
而且每次晒一点,估计囤着囤着就一堆了吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也觉得百家的乳液味道和佳雪好像。。。

對百家草本係列的和春娟的霜都感興趣

43 12
发新话题