61 123
发新话题

[晒货分享] 国货处女败~~~~

国货处女败~~~~

这是我第一次 晒货啦

已经潜水了很久
在2个MM的介绍下
          发现国货真的是好东西啊
毅然决定败一些来用

送可爱的冰箱贴给我

可爱的小鱼鱼

小蜜蜂

还有小蝴蝶~~~

先来张全家福

宫灯杏仁蜜
刚刚洗完澡就迫不及待的涂了  很滋润哦

昭贵芦荟凝胶
   脸上一直有豆豆      抱着试试的心态用了它  
用了两天   豆豆真有消了一些 哦   难怪很多MM都说好用呢

皇后牌玉脂霜
    一种很怀念的味道   喜欢

咏梅

粉粉的颜色好好看~~~~涂在身上凉凉的很舒服~~

虞美霊洗面奶

跟小时候在爸爸身上闻到的味道一样  很亲切    洗完后
                     脸也不会感到紧绷  喜欢的说

接触到国货 收获多多呢 买到物美价廉的东东  还能省下不少钱钱   败美美的衣服

以后还会继续败多多的东东     大家都来支持国货吧 !!!   支持国货
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱的晒货 2009-10-16 12:26
  • 口脂印红妆 金钱 +2 晒的可爱 2009-10-16 10:43
  • 兔子丢 金钱 +3 必须地加分!! 2009-10-15 22:40
  • 煤渣 金钱 +3 支持国货的好蛋糕! 2009-10-15 22:38

抢啊!抢到沙发啦! 蛋糕写得真好! 我们都来支持国货!
可爱的冰箱贴~~
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

哇咔咔
好可爱的MM啊~~拍得真好看~~咱要支持国货哈!!

谢谢捧场咯~~~~~

忍不住又来了鸟~ 肤美灵真的好好啊~ 蛋糕啊 我们都是用后不紧绷的感觉啊 握爪 哈哈

娃娃是冰箱贴么?好可爱~ 抢镜头哦
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +1 可爱 西西! 2009-10-15 22:53

玉脂霜是干嘛的吖?

玉脂霜第一次看见哦
LZ介绍下
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复六楼的帖子

皮哥送的
很可爱  我也超喜欢的

处女败呀!。。。这个要大力滴支持

玉脂霜是抹香香的

玉脂霜是抹香香用的   
    我的皮肤比较干    用了很滋润呢

回复10楼的帖子

琳琅的MM们都好好哦

支持支持!!!!!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复14楼的帖子

有种找到组织的感觉呢~~~

想问一下宫灯倾斜的时候液体会慢慢落下吗?我刚买来的时候不会啊。。。。

回复 15楼 巧克力蛋糕 的帖子

黑暗组织。。最近又看柯南 蛋糕啊 你的话 让我胡思乱想

回复 16楼 小矢_001 的帖子

我的会啊 我的是玻璃瓶的 正宗的

回复16楼的

我的会  捏了下还挤出来了呢

昨天败了好多。。。今天都寄来了特高兴,周末也来上图图和心得

回复17楼的

让你想到什么啊?

很可爱的贴贴~

咏梅很不错!!很保湿的说,就是太香了!

回复22楼 抹茶奥利奥的帖子

谢谢支持

回复23楼 水心云露

但是还是很喜欢呢

61 123
发新话题