发新话题

[晒货分享] 国货第一晒*_*

看到相宜啦。。

偶买了白茶跟绿茶的。秋冬用感觉不错滴

蜂花的甘油我们这里的华联有,等我的甘油用完了我买蜂花的甘油和橄榄油。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

放眼望去,虽然东西不多,但都是好货,尤其最后的本草新研
本帖最近评分记录
  • Oliver 金钱 +1 2009-10-16 17:56
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本草新研看起来不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

为啥我对那个本草新研没什么好感咧
我觉得他的包装什么的都满仿相宜的
还有百家信出的比较高端点的那个系列包装跟本草看起来也很相似

我对山寨一向没什么好感。。

我最近一直在考虑本草新妍的小样,就为了那个小瓶子。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-16 12:15 发表
这家包的真好~~~蜂花的甘油 美加净的霜 这些在超市都很好买到的呀~~
================
mm 看错鸟。这是偶请帮忙买滴。然后她帮我用邮政的。光这两个箱子(纸+泡沫)就花了10多块钱啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-16 12:20 发表
放眼望去,虽然东西不多,但都是好货,尤其最后的本草新研
多谢夸奖哟。

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-16 12:25 发表
为啥我对那个本草新研没什么好感咧
我觉得他的包装什么的都满仿相宜的
还有百家信出的比较高端点的那个系列包装跟本草看起来也很相似

我对山寨一向没什么好感。。 ...
偶是收到货之后才认清这一点滴。
还以为跟相宜本草是一个牌子呢。汗啊!
还有一点就是价格特别地贵!

不知道效果怎样。

引用:
原帖由 维呢|° 于 2009-10-16 12:17 发表
看到相宜啦。。

偶买了白茶跟绿茶的。秋冬用感觉不错滴

一开始对绿茶长草,后来看到大多MM推介白茶。再通知偶朋友时,她已经下手绿茶的了。
这个相宜真的很不会上镜啊!!!
那么小的脸每个图片看起来都那么大。收到货那真是吓S人的小!!!
就普通杯口那么大而已。

明星长她那样就惨了。但是这样对她来说是成功的。 卖相太好了。

哈哈 楼主积累经验就会发啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

又看见本草新研了!这个中样我也有~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 22楼 Oliver 的帖子

偶也很喜欢这种瓶子..很可爱D

回复 40楼 Oliver 的帖子

那个白茶我用得难过死鸟

等我用完我的东西也试试本草新研。

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-10-16 11:41 发表
我喜欢美加净的银行耳珍珠,,喜欢它粉红色的瓶喜欢粉红色的膏休,都喜欢.而且它是超市里就能买到的,不用网购呀,而且也挺好用的,虽然味道很重,不过用多也也就习惯了,我老妈用这个的时候都是一大坨一大坨地抹,,,,,,额... ...
握爪~~~我也喜欢银耳珍珠~~~喜欢那个味道~~~哈哈~~~~
无缘大慈,同体大悲。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-16 13:39 发表
那个白茶我用得难过死鸟
为什么?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 11:36 发表
MM你让我感到好幸福
你网购的我们这超市都有的
那蜂花甘油本来我想买的
但是试了下后觉得比百雀羚的粘
我就放弃了

偶住在小镇,买东西超不方便的。

偶买的美加净小瓶,不是磨砂的耶。
是不透明的瓷瓶吧。。很厚实很重呢。。
粉色膏体~

本草新研的东东好漂亮?就不知使用效果如何?期待楼主的使用效果!!

可以在超市买到很幸福呢。
喜欢美加净的胖胖的身体……哈哈
自己的快乐自己体会

为么我们这边好多好多东西都没有得卖的啊!

MS混搭风啊

美加净现在用就不错了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

忽忽,容易长草!购物欲啊…

相宜的两个面膜我都用过 真的都挺好的

发新话题