55 123
发新话题

[我爱我家] 幸福快递——从杭州到北京的GS喜糖加咪兔手机袋

幸福快递——从杭州到北京的GS喜糖加咪兔手机袋

终于轮到雪儿来炫耀喜糖了,我要先开心的大笑,哈哈哈……
今天早上当有人来按门铃的时候,我几乎是从椅子上跳起来去开门的,因为我知道,那是gita的喜糖来了

抑制着心中的兴奋,耐心的签字收货,然后送走了快递员,终于可以拆包裹了,我突然觉得手有点颤抖似的,呵呵,真的不是夸张,快递的喜糖我还是第一次收到呢,同时我也在想,包裹里的小娃娃会是什么,前两天看到猫晒咪兔的时候,好羡慕呢,gita会给我一个什么呢?随着一边想我一边打开的包裹,先映入眼帘的是喜糖的红盒子,在别人帖子里看了一遍又一遍,现在终于拿在手上了,真激动啊!!!再看喜糖的旁边,一起放在礼袋里的是一个咪兔的小手机袋,我觉得我一下子飞上天了,开心和幸福装满了整个心,装的满满的,gita太有爱啦,如果这时候gita在我旁边的话,我一定会狠狠的亲她一口的,哈哈

接下来就是拍照啦,虽然东西就那么几样,但是每个细节我都仔细的拍了,为了纪念,为了幸福,为了在琳琅里收获到的所有喜悦和满足……

最后我把糖放在桌子上,实在有点不舍得吃呀,咪兔的小手机袋我也不舍得用,还有礼袋,红丝带,琳琅的名牌,包括咪兔的吊牌,我都细心收藏起来了,这是一种回忆,幸福的回忆,什么时候拿出来都会笑的,所以我要好好的珍藏

铛铛,下面雪儿来晒幸福啦

没拆礼袋的样子

拆开后的全家福

喜糖

喜糖盒的侧面写着“我的主题hanppy wedding喜糖”

礼袋上仿佛在跳动的红心国旗

我大爱的咪兔手机袋

抱着名片照一张,嘻嘻

看看美丽的侧影

最后要谢谢gita寄来的喜糖和咪兔手机袋,我们大家感受你的幸福,你和S接受我们的祝福,这种美妙的感觉不言而喻啦…………

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 两位老大,小珍用手机上琳琅看你们啦! ... 2009-10-20 18:19
  • FLY 金钱 +1 喜欢兔子~~ 2009-10-17 08:27
  • 煤渣 金钱 +2 咪兔好可爱呀!好幸福! 2009-10-16 22:55
  • D.Grace 金钱 +3 看你晒我也好开心啦~~ 2009-10-16 15:52
  • 新新新新新 金钱 +3 这分加给兴奋的雪儿和幸福的gita ... 2009-10-16 14:44
  • moonkuan 金钱 +3 好想打劫啊!怎么没我的份儿呢…… ... 2009-10-16 14:35
  • Eliza 金钱 +2 咪兔手机袋偶好想拥有吖 2009-10-16 13:35
  • 小田豆 金钱 +2 再过几十年没准你能吃到我的喜糖呢。 ... 2009-10-16 13:12
  • gita 金钱 +2 亲爱的,晒的gita眼睛都湿了:)等我去北京啦 ... 2009-10-16 12:14
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

咪兔手机袋好可爱啊 我也要
我晕了

我都想要啊 gita姐姐什么时候给我快递呢?

hehe 好可爱啊
我在等快递  应该今天到啊   看你们一个个都吃上喜糖了  着急着急啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是不是版务大人们都有送咪兔啊?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我已经快把糖吃光了 吃一颗就代表着一份心意

最爱吃巧克力
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 沙发 jophy 的帖子

嗯嗯,我也好喜欢,可爱的小咪兔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 Liza菠萝蜜 的帖子

MM抢楼了吗?这次没有,以后还会有活动的

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-10-16 12:14 发表
hehe 好可爱啊
我在等快递  应该今天到啊   看你们一个个都吃上喜糖了  着急着急啊
应该快到了,我也等了很久呢,香香收到了也来晒呀

我又嫉妒了。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-10-16 12:17 发表
是不是版务大人们都有送咪兔啊?
不知道是不是都是咪兔,但是每个斑竹都会有喜糖加礼物

回复 6楼 smilemxx 的帖子

我晚上和老公一起吃

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-16 12:31 发表
我又嫉妒了。。。
小田豆莫受打击呀,抱抱

借个地方说下我也收到喜糖啦~

拍得好详细啊~我也得说说我昨天也收到喜糖啦~收到快递的短信真是高兴啊~拿回宿舍后就被同学说好可爱好可爱,这个也可爱那个也可爱,糖果也被抢空了。。。。我都还没拍照片什么的连那个可爱的红色盒子也被抢走了。。。原谅我就不发帖了~

我同学说一看这喜糖就觉得GS一定会一直一直很很幸福的~哈哈~

我的是只可爱的小熊~哈哈
再次感谢~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 一起开心^_^ 2009-10-16 12:50
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我我我 55555 我羡慕啊羡慕啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 14楼 竹林听雨 的帖子

被一抢而空啊……可怜的娃,好歹留一块给自己吃,品尝下幸福的味道呀

回复 15楼 pinpinpinger 的帖子

看别人晒的时候我也好羡慕呢,终于收到啦,我也小得意一把

回复 14楼 竹林听雨 的帖子

偶滴也是可爱的小熊..
可素偶滴没中国心..

手机袋好可爱哦 。~

能收到喜糖真好啊,,,雖然我没有搶到樓,没喜糖,可是我會衷心祝福gita 滴。。

怎么又来馋人啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇。。。。我的小咪免啊。。。

我怎么一看见“抢楼”二字就紧张呢~~所以从来不参加!!!

兔兔可爱
色子~~

我也想要了,怎么才能得到

真的好羡慕你们!!!!

55 123
发新话题