发新话题

[晒货分享] 国货之路两个月,小小滴晒

颐莲 美美的名字,草在疯长。。。

回复 46楼 妖儿 的帖子

=============================
我觉得因人而异吧,如萝卜白菜,
各有所爱。
=============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 JSLYGIRL 于 2009-10-16 15:38 发表
为什么我用肤美灵黄胖子会痛呢??
终于找到同志了
我用黄胖子脸也好痒好难受啊
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

回复 28楼 阿蜜的蛋蛋 的帖子

好草那個淨白補水霜啊

引用:
原帖由JSLYGIRL于 2009-10-16 15:38 发表为什么我用肤美灵黄胖子会痛呢??
是缺水么?我怎么没有呢?很舒服的

引用:
原帖由妖儿于 2009-10-16 22:22 发表黄胖子真那么好吗?比大宝美容洗面奶还好吗?我昨天刚买了大宝哦
话说我先用的黄胖子,再用大宝就有嫌弃大宝的倾向,哈,很好闻的药味。黄胖子太可爱了

黄胖子好几天没用了。
一群8个人去买国货,很过瘾啊。旁边买东西的人都看着我们,哈哈,我们是外星人
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-18 09:32 发表
黄胖子好几天没用了。
一群8个人去买国货,很过瘾啊。旁边买东西的人都看着我们,哈哈,我们是外星人
同感哈哈

回复 28楼 阿蜜的蛋蛋 的帖子

这两款都是我心动的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我发现我怎么那么容易被你们成功种草,然后疯狂拔草呢~~~~~~~
什么承受力啊~~~~~~~~~~ 我彻底的服我自己了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

黄胖子和大宝都很好

友谊雪花膏,天凉后我又开始用它了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想用黄胖子了,目前在用美加净的银杏洗面奶,效果也还好,适合混合性皮肤,但是就是不能抑制我的痘痘

上次去逛街看到安安的去皱快和祛斑快,MS很少人用过?我一直在用大宝,东西多了不敢买了
我要萝莉!~

感觉黄胖子和大宝都一样,没什么差别.另外就是买了橄榄油真的不知道怎么用//////
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

目前只对友谊长草
但是才发芽  还不到拔的时候
因为我哟雅霜了

宫灯面膜难闻么?蜜真的很难闻?

MM你用完杏仁面膜都搁哪呢?冰箱还是。。。

竟有这么多人觉得宫灯的面膜好用么~
那么大碗,那么便宜~

对宫灯的面膜很是长草啊。
我最爱绿胖胖了。
用着好舒服。

黄胖子是除螨的,可以天天用吗

黄胖子很温和的、
可以每天早晚使用。
我油皮。
早上用绿胖子。
晚上用有泡泡的。

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-10-16 13:16 发表
我也刚败了黄胖子,还在路上,望眼欲穿啊~~~
我也是哦,脸上起白色小疙瘩,好期待!

我开始觉得宫灯面膜好油////我给扔了,我现在又长草了...用甘油打底就好了..呜呜呜

宫灯的面膜真的很好用
用完脸喝水喝的饱饱的
我长草大宝的洗面奶了
可是我才开始用黄胖子啊

发新话题