42 12
发新话题

[晒货分享] 偶也来晒第一次买的国货(东东已到,今晚上全家福)

偶也来晒第一次买的国货(东东已到,今晚上全家福)

被 “南方有佳人” 这个女人 拐来这里,结果。。被勾引了。。。5555

这几天上班 事情多,没空来溜达,心里就跟爪子挠一样。。难受得很。。。晚上回到家也不陪老公看电视了,直接奔房间里上论坛了。。把老公小郁闷了一下。。。

看了一大把心里的草也长了大把。。再也忍不住了。。。冲去TB败了一堆JMS大赞的东西。。。HOHO,还把JMS说的DIY面膜方法记下来,回头等东西到了咱也来鼓捣鼓捣。。。

东西还没到,这里先文字描述下,回头补照片:
第一批买的------ 宫灯杏仁蜜 (买来做面膜,还可以当身体乳,天一冷我全身就会变很干而且还会痒 ), 凡茜红石榴生肌喷雾(做面膜的时候喷喷,买了两瓶,还一瓶放办公室用 ),玛姬儿纸膜(100个,刚拍完就看到有JM说它的不好用。。555都付款完了。。只好先用着了。。), 春鹃黄氏手霜2个(我和老公人手一个),春鹃保湿滋养乳(也是听坛子里JMS说滋润,,俺属于混合皮,冬天里皮肤会比较偏干。先试下这个),春鹃黄氏霜3个(一个自己用两个送朋友试用),片仔癀1个(买的瓶装滴。。先试下。国庆期间狂长痘痘

本来第一批就想买丝瓜水,,,硬忍住没买。。。结果昨天到今天看帖子吧又开始疯狂长草。。。除了这个还草玫瑰纯露拉。。凤凰甘油拉。。安安白得快。安安嫩得快。。。肤美灵拉。。。
长草的结果是全部把草割了。。。。今天又冲到TB拍了。。。还买了个DIY面膜工具套装。。。
HOHO

第一次败的花了120大洋。。。第二次收敛了。。76大洋。。。

我算不算囤货呢我。。。。
唉。。女人啊女人。。。  一边猛买一边安慰自己“不怕的我是买来和老公一起用的,我支持国货。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天一大早进公司就看到一个包裹在桌子上。。。拆得正起劲的时候第二批买的也到拉。。。。用环保袋装起来,好沉哪~~~~~~~HOHO。。。。
先迫不及待的试了春鹃的护手霜。。。嫩啊~~~~~~~~~~刚涂上感觉有点油。。。但按摩一会就全部吸收进去拉。。。。就是香味我个人觉得有点点重了。。。不过过多几分钟香味就淡下去了。。手滑滑的。。。

晚上回家再写。嘿嘿~

我最近也和你一样啊,迷上国货了,昨天去淘宝逛了N久~~

楼主,全家福呢?我想问一下有没有眼霜的心得啊?

支持国货的都来抱抱

话说我也买了两次了 DD也还在路上
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我也是买了两次。。
嗯。。两次都还蛮收敛的。。
第一次败了45(含运费),第二次30.8(和同学拼,免运费~~)
仍然长草中。。真怕自己会去买第三次。。哇哇哇~~

DIY面膜工具套装。如果楼主买的和我一样的。那我告诉你,这个东西味道很冲。有股很难闻的塑料味。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-16 13:25 发表
DIY面膜工具套装。如果楼主买的和我一样的。那我告诉你,这个东西味道很冲。有股很难闻的塑料味。
先拿水泡上~~~泡一晚上味道会淡下去很多滴。。。。。。

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-10-16 12:55 发表
我最近也和你一样啊,迷上国货了,昨天去淘宝逛了N久~~
克制。。一定要克制。。。实在克制不住。。。那就下手吧

引用:
原帖由 蜜糖 于 2009-10-16 12:57 发表
楼主,全家福呢?我想问一下有没有眼霜的心得啊?
全家福还在路上。。。我都已经忍不住来发帖子了。。。

眼霜我没买哦。。眼霜还在用老公送的非国货。。。。
不过可以去美容大全那板块里找下看有没有JMS写的眼霜心得哦

回复 6楼 小田豆 的帖子

让我当烟灰缸用了。软软的哈哈。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 8楼 南方有老猫 的帖子

昨天已经下手了,败了70多,不过跟其他市面上的护肤品比起来,国货真的是性价比高得没话说了~~~

我还以为就我自己疯了,
看来疯的不少,泪奔。。。。。。拥抱。。。。。。

不过,还是理智囤货,
用不完看着也难受!

偶滴在2元店买的,,挺不错的工具..
支持国货..BUT偶得忍忍到下个月去

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-16 12:59 发表
支持国货的都来抱抱

话说我也买了两次了 DD也还在路上

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-10-16 13:36 发表
昨天已经下手了,败了70多,不过跟其他市面上的护肤品比起来,国货真的是性价比高得没话说了~~~
是诶。。。。真的很惭愧。。。。唉。。。俺要支持国货~~HOHO。。。

以前买哪些。少说也要千儿八百的。。。555555  还好不是最后一个知道身边的才是最好的人,。。。

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-16 13:36 发表
我还以为就我自己疯了,
看来疯的不少,泪奔。。。。。。拥抱。。。。。。

不过,还是理智囤货,
用不完看着也难受!
我没囤多少嘛。。。我和老公的洗面奶都马上用光了。。我们是在买秋天用的嘛。。。
深圳这地方也不存在什么冬天。。。但空气还是满干燥的。。。。所以还是要用点滋润的。。HOHO。。这几天只是从35度降到31度而已,但明显感觉到空气干燥了。。张嘴说话不到半小时嘴巴就干得冒烟。。。。晚上洗完脸隔一会就发干了。。。腿上也开始起白屑,。。。 唉。。。所以偶囤得不算多。。。。哈哈哈哈哈

“如此这般给自己猛丢台阶。。

回复 10楼 小田豆 的帖子

。。。。。。。不会被烟头烫坏哦?

MM尽量表抽烟。。。。伤害皮肤滴。。。

回复 13楼 Eliza 的帖子

要理智哦。。。

哦也哦也。。老板不在。。。下午摸鱼  回家煲汤去~

天呀     俺这儿才20几度    冻死了

昨天到了一批。。明天还会有一批...我老妈要是看见我屯这么多非得让我吃了不可...

女人购物都没办法理智

买完后看着一堆东西都冒汗

哈哈~楼主不错啊,和老公一起支持国货~

春鹃保湿滋养乳好像很不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很正常的啊

不过有了就不会囤了

我也败家啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

42 12
发新话题