发新话题

[晒货分享] 忍不住,刚注册完,我也晒晒货,大部分国货+大量图图

好多东西都是好用的。支持一个。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

桂林啊  是个好地方呢

期待mm的彩妆的详细分享~~

mm的东西挺多的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

蓝秀???哪里的牌子?没听到过呢~~
那个TFS紫隔我也有呢~~确实很好用,就是有点厚,所以配合海绵比较好~~嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 10楼 jyjll002003 的帖子

好的,期待呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

===============================
最近好像狠狠多新人晒东西,
琳琅的太阳明媚哇。
================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

不错不错。

西藏红花这个包装的么见过哦!不过现在我用了宫灯和伶采的决定放弃它了。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

丁家宜那个洗后白了吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

支持新人,你也是不一般啊

我觉得DHC的东西都不是很好用。
特别那个橄榄油精华,油得我毛孔都堵塞了。
自己的快乐自己体会

橄榄油精华只用一滴就会很有效果的,不会很油啊。。

好多的东西啊,自然堂的好用吗,我们这边有专卖店,没敢买

西藏红花的面膜好啊?我看到超市有卖 一直没有买呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 jyjll002003 于 2009-10-16 15:38 发表
是吗,那有空多交流,看看哪有好的货,我最近对国货兴致高涨。。。
汽车站边有卖凤凰胎盘蜜,不过看起来好旧了已经,再就是地下过道里好多美人鱼
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 28楼 smilemxx 的帖子

其实不是经常化彩妆呢,偶尔化一次....到现在还不会画眼线......其它的还好..............

回复 29楼 lovebears2008 的帖子

是引进VOV的吧,好像林心如有打广告,桂林微笑堂也有卖~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-16 19:16 发表
西藏红花这个包装的么见过哦!不过现在我用了宫灯和伶采的决定放弃它了。
桂林没有见到宫灯的卖,只有用这个了。。。。。。。。。我在联华超市看到有卖,这是两片装的。。。。打特价,今晚又比前两天便宜了。。。4。2米两片,我刚从外面回来忍不住又买了二个。。。。。。。。。。 还买了一个妮维雅的粉水。。。。。。。。。。。。。也发上来LOOK LOOK。。。。。。。嘿嘿~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-16 21:14 发表
汽车站边有卖凤凰胎盘蜜,不过看起来好旧了已经,再就是地下过道里好多美人鱼
地下过道的不敢买呀。。。。还是去惠之林买好点。。。也才5米而已。。我今天又看到北门有个美之林在卖在宝的洗面奶比惠之林还便宜,才9米。。。。。。。。。

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-16 21:12 发表
好多的东西啊,自然堂的好用吗,我们这边有专卖店,没敢买
还可以吧,那个个金玫瑰系列的水和隔离霜我觉得蛮好用的呢。。。。只是比起其它国货要贵点。。。

不错 哦, 西西,甘油的看法我也是一样。
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

MM~我是南宁的~
也淘了不少国货咧,嘻嘻~~

桂林山清水秀 人杰地灵专出美女 DHC不好用

桂林老乡,支持一手

我喜欢凤凰甘油~~
润物细无声

发新话题