34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 姐没抢到楼~姐来发帖~人都散了吧~到我这来开会~哈哈

姐没抢到楼~姐来发帖~人都散了吧~到我这来开会~哈哈

俺们没中的,互相安慰下~摸摸~姐也没抢到,刷到手软也就差那么一两步的距离~

边喝水边磕瓜子,有事出去俺也把时间给推到15:30后,就为抢个楼。那叫一个激动,期待,兴奋~

嘿嘿

虽然楼咱没抢到,但是突然看见平时波澜不惊的坛子忽然电闪雷鸣,众英雄豪杰纷纷出洞,这风景,真煞有气势啊! 分分钟,就OVER了活动~

咱琳琅,玩的就是心跳,玩的就是一热闹,哈哈哈哈,下周五,姐还会再抢~

诸位。在这帖子里给自己加油鼓劲吧~兴许,下个抢到楼的,就是咱们啦~

并且下次抢楼的礼品,更精彩呀!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 玩的就是心跳:)江湖大佬啊 2009-10-16 16:15
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

那速度!!!
偶也米有抢到
支持姐姐一个!!
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +3 姐唯有的,只能是奖励抢沙发的人3分~ ... 2009-10-16 16:09

互相安慰安慰啊!!!

安慰下自己
这次的礼品偶也没多喜欢…………
下次会更好!!

回复 地板 kekeke 的帖子

是嘛,其实大家都是为了好玩。姐第一次看见这么多马甲呼啦全跑出来~
震惊了,哈哈

啊.我把这事忘记了......呵呵  本来还说要去抢的
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

嘿嘿  都是为了好玩
  礼物 只是彩头啊
  还是 开心呢啊

回复 7楼 happyhua 的帖子

没错没错。华MM的头像是啥面条?

我肚子饿了

云吞鱼丸面?

呵呵

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-16 16:13 发表
话说我也是第一次抢,觉得好玩,之前还不知道怎么抢,以为只要抢到沙发就有得奖励呢
哈哈

姐小白很多次了

人好多很好玩啊,没抢到有点遗憾

没事没事.......大家都是白着过来的

我看像牛肉丸子面

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-16 16:18 发表
云吞鱼丸面?
还加了点芫荽(香菜?)

亲爱的

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-16 16:18 发表
没事没事.......大家都是白着过来的
真会给姐台阶下

哈哈

抱一个!好姑娘!

回复 7楼 happyhua 的帖子

仔细研究了一下,上面还有辣椒酱拿~

嘿嘿

回抱

回复 楼主 南方有佳人 的帖子

谢谢姐姐的分 啊!!

抱抱……

牛丸子面还没研究完

人就跑啦?

回来!姐饿!

开心就好。。玩得就是心跳。。。哈哈。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

动作太快了!还是没抢到《〈〈〈

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-16 16:13 发表
我也是呀!!!本来中午还记得要去抢楼的,但是记错时间了。我还以为是晚上呢

我也没抢到~~~互相安慰吧~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

======================
还以为是晚上呢。。

======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我忘了抢楼啦。。。。现在才想起今天有东西抢。。。呵呵。。

那速度,只有我这撞狗屎运的人才能抢得到啊~~安慰安慰~~

34 12
发新话题