40 12
发新话题

[使用心得] 秀图和美白心得

秀图和美白心得

相信每个爱美的女生,都会在护肤方面下一番功夫,想让皮肤变得水灵透亮,其实不难,但贵在坚持,很多源于生活中的小细节。

下面说说我的护肤心得:

1.保持皮肤的清洁,我生活在南方地区,一年四季天气都比较滋润,但是,因为气侯原因,皮脂分泌过多,稍不注意,就会产生油光、痘痘的现象。

所以建议大家每天最少洗三次脸,

早上用比较温和的洗面奶,或是保湿的洁面品,因为睡觉过程中肌肤已经自动调节,不需要深层洁净,选择对皮肤刺激性小柔和性质的就可以了。

中午休息前,用清水洗脸就可以,但是要及时补上化妆水

晚上下班,不管再累,一定要好好护理自己的皮肤,经过一天的洗礼,皮肤已经变得很脆弱,空气中的灰尘、脸上的残妆,这些都是皮肤的致命伤

2.珍珠粉,自古以来,珍珠粉就一直被关注,用于美容的产品,更是数不胜数。网上传得很火,本人亲自使用过,效果值得推荐!(上药牌、京润珍珠粉不错)

3.保持良好的生活习惯,尽量少喝酒、少喝咖啡及可乐之类的饮料,可以改喝人参茶、柠檬茶,人参促进血液循环,会让皮肤变得滋润清透,柠檬含维C,可以让皮肤变得美白,还可以增强免疫力

4.周末在家闲着没事,可以煲些银耳水来喝,补水又美白,效果很赞!

5.注意防晒,外出使用防晒霜或隔离霜,推荐ZA的美皙美白隔离霜

6.多吃水果,如柠檬、番茄、弥猴桃、香蕉、苹果、西瓜、青瓜(夏天可以凉拌来吃,很美味的)

7.每天早起,喝杯蜂蜜水,清肠胃,排毒养颜,早上9-10点半左右是吸收最佳的时刻,一定要多喝水。每晚睡前喝杯牛奶,也是不错的选择

8.至于护肤品方面,贵的未必就是好的,根据自己的肤质选择合适的产品,

以上就是我总结的美白小秘方,方法都比较简单,纯天然的东西比较多,短时间内效果可能不会太明显,希望大家能坚持,都能拥有健康美丽的肌肤

素颜照,我从不化妆,呵

旋转 DSC001901.jpg

刚买的一批

刚买的一批

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-17 10:55

沙花
观赏
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

,俄喜欢宫灯,想买。

皮肤好好!!不过对于美白我倒不是很在意~~因为本来就比较白。我比较在意痘痘和毛孔黑头
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

東東都是好物瓦..
偶素每天吃兩個番茄滴,,,早餐前一盃蜂蜜水滴

现在决定每天吃2个番茄~~
而且一天要吃多颜色的食物~~
哈哈~~
内调外养~~
健康肌肤自然来~~~

我貌似看见外国货了。。

以前还喜欢吃番茄,现在不知道怎么了,都不想和吃了
哈哈,大家一起加油哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

支持~安安

知道吃番茄有好处,可总是难以坚持。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

=======================
不知图片是不是p过,
看到的几乎是无暇的脸蛋哇。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也喜欢吃番茄,
但不能坚持。
现在吃红枣,MC前后又不能吃……
不是有个说法是早上盐水晚上蜜水吗?
自己的快乐自己体会

en
蜂蜜水很简单
最近我还看中了银耳汤
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

皮肤真好,又细腻又白
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 10:21 发表
不知图片是不是p过,
看到的几乎是无暇的脸蛋哇。
作过数码补光,加了一个边框,然后裁剪,因为晚上照的,光线暗,其它没有啦,我对复杂的图片处理软件一窍不通啦,我额头上爱出油呀,这是最讨厌的,但不长痘。刚洗完澡,什么都没擦,那时候皮肤是最真实的。

皮肤尊好啊,和我的差不多啊 (被拍飞)
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

回复 15楼 gansweet 的帖子

===========================
嗯嗯,洗完澡的时候,脸色最好了。
我现在是洗完脸的时候也是爱自摸。
滑滑的,爱摸。。
纯属用了国货,皮肤细腻了很多。
=============================

回复 16楼 口脂印红妆 的帖子

不拍,向你们学习。

皮肤好细好光滑呀

还有,大家看到没,我有眼袋,因为每天晚上睡前都爱喝水,打死也改不了的坏习惯,我现在也没用眼霜。不知大家有没什么好的方法

睡前最好不要喝水,   眼袋啊   

好白好白好嫩好嫩~给小羊啃2口吧
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-10-17 11:15 发表
睡前最好不要喝水,   眼袋啊   
十多年的习惯改不了,不喝水睡不着啊,那我宁愿有眼袋

眼部的问题我也有~我也改不了不喝水的习惯!
还有啊~每天洗脸不要超过3次,洗多了对皮肤也不好~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 10:51 发表
不拍,向你们学习。
,水果上脸,面膜因为保持皮肤状态的秘计
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

40 12
发新话题