发新话题

[晒货分享] 郁美净乳液~

回复 16楼 虾虾 的帖子

老SUI...那个眼纹消在哪买滴...几多米瓦

回复 10楼 口脂印红妆 的帖子

我5分钟前落单败桔红色啊

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-17 12:36 发表
老SUI...那个眼纹消在哪买滴...几多米瓦
朋友买美缓春口服液满额(赠品)给偶

支持郁美净

郁美净的乳液很好用的哦,我一直都在用~

我也要败多芬皂

哈哈  今天刚买了郁美净儿童霜  话说我在天津买郁美净的东西还是蛮方便的  呵呵  买过一个郁美净的干湿两用粉饼 因为太白(偶天生的黑皮)所以昨天给了同学了。

多芬的香块我也挺喜欢的~~郁美净还没用过撒~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

这个乳液不好嘛 呃 还好我没买

那个乳的味道好闻搭

听说美缓春的产品是针对25岁以上的人群设计的

偶也喜欢王力宏。。。 好喜欢啊。。。。优质偶像啊。。。
并且一度的认为。。。王力宏应该跟张柏芝在一起。。。。呵、。。。。
最最喜欢他们俩了。。。

也想败郁美净的浴后乳啊``

我也喜欢dove这款香皂和沐浴液哦

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2009-10-17 13:58 发表
郁美净的乳液很好用的哦,我一直都在用~
我上个月才开始开郁美净,感觉好好

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-17 15:13 发表
我也要败多芬皂
DOVE我用了十几年

大爱儿童霜~

引用:
原帖由 aideweidao22 于 2009-10-17 16:43 发表
哈哈  今天刚买了郁美净儿童霜  话说我在天津买郁美净的东西还是蛮方便的  呵呵  买过一个郁美净的干湿两用粉饼 因为太白(偶天生的黑皮)所以昨天给了同学了。 ...
羡慕   这里买郁美净好难 我一个月要用2支浴后液

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-17 20:44 发表
郁美净产品不错!特别儿童霜

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-17 20:44 发表
郁美净产品不错!特别儿童霜

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-17 21:40 发表
这个乳液不好嘛 呃 还好我没买
它不适合你吖 未代表它不好 我用刚好

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-17 13:08 发表
支持郁美净
YES!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-17 21:44 发表
那个乳的味道好闻搭
味道一般了 质感好

引用:
原帖由 微风 于 2009-10-17 22:06 发表
听说美缓春的产品是针对25岁以上的人群设计的
没研究过 用起来见效果

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-17 22:42 发表
偶也喜欢王力宏。。。 好喜欢啊。。。。优质偶像啊。。。
并且一度的认为。。。王力宏应该跟张柏芝在一起。。。。呵、。。。。
最最喜欢他们俩了。。。 ...
两都都喜欢

发新话题