发新话题

[胡吹乱侃] 说说男银护肤那回事儿,哈哈

说说男银护肤那回事儿,哈哈

话说这几天坛子里滴男银越来越多鸟
哈哈
而且个个都蛮厉害滴 (因为偶身为女银都米有那么多滴护肤品,惭愧呀

8过捏
MS一提到男人护肤其实也没啥,9494那啥如果如果太太太多滴话感觉有点儿不太习惯(其实偶本来想说娘滴但是怕这些纯爷们儿拍偶

之前问一哥们儿
你用哪些东东呀
他说我啥都不用
偶就说其实男银也应该要“面子”滴
他丫的说偶皮肤好不用
偶直接笑喷,原来天生丽质是为您形容滴哈

妞儿们你们喜欢你们滴男银护肤不?
没有男银滴也可以说说你滴看法(没有滴直接从坛子里抢走一个
咳咳咳,爷们儿您甭激动哈您也可以说说您滴看法哈。
偶只是很好奇
没啥特别滴意思
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

稍稍用一点就可以了~~我用的就不多  哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

简单的基础的还是要的
就是洗面奶洗脸,再用爽肤水和面霜,偶尔拿我的面膜敷敷也可以的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

应该关注一下面子问题嘛
我认识的好多男银都喜欢用大宝
最近恋上中原一点红

========================
我认识的男生通常只用洗面奶
好像其他的不用。
要是用过度了,
貌似有人会说娘娘腔。。
=========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-17 10:38 发表
稍稍用一点就可以了~~我用的就不多  哈哈
哈哈
你滴个性签名好搞笑

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-17 10:38 发表
简单的基础的还是要的
就是洗面奶洗脸,再用爽肤水和面霜,偶尔拿我的面膜敷敷也可以的
我认为最重要的就是洗面奶
其次是面霜

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-17 10:40 发表
应该关注一下面子问题嘛
我认识的好多男银都喜欢用大宝
哈哈
是呀

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 10:46 发表
========================
我认识的男生通常只用洗面奶
好像其他的不用。
要是用过度了,
貌似有人会说娘娘腔。。
=========================
嗯嗯
他们也是这样
认为很娘

稍稍的护肤是可以滴。啰啰嗦嗦的男人不喜欢。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

偶喜欢会护肤滴男银,,BUT不能太娘滴...还是要有MAN的气质..哈哈

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-17 13:19 发表
偶喜欢会护肤滴男银,,BUT不能太娘滴...还是要有MAN的气质..哈哈
哈哈
偶也是

我认识的男银没有护肤的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

用点还是可以的,用得太多有点别扭
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

用吧用吧~ 脸皮就一张~ 还是很重要滴~

今天就拿大宝洗屁股,嘿嘿现在这个也只配来洗屁股了,谁叫他是外国货呢!想霸占我们的市场,等这个洗完了,滚他娘的再也不用它。

回复 16楼 灵山一笑 的帖子

话说大宝其实也挺无辜的说,把国货逼到现在这种地步的不就是我们中国人么!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

要一点点吧
我男人有点脱皮啊

拉着给他抹下
第二天就好了

我觉得多少还是要的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很简单

沐浴: 男士碧柔保湿
洁面:曼秀雷敦活碳
洁后:碧柔润肤瞬爽
除汗(夏):舒耐
保湿(冬):碧柔倍润 or Q10弹力

其实也就说白了   洗面奶+保湿护肤爽
毕竟我用的洗面洁力强。。。 不用保湿护肤的会觉得脸像抽干水一样不舒服。。。

我哥会用洁面,须后水,润肤露,保湿喷雾,隔离,面膜~~~哈哈哈···
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 20楼 小仙女宝贝 的帖子

你哥不愧是人妖,,哇哈哈

发新话题