47 12
发新话题

[使用心得] 我用过的,好用的基础护肤东东

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-17 13:08 发表
TFS的金ZHAN花真的那么好么
我用过他家的乳液,刚开始的时候感觉味道不错用着也滑滑的,但是没过多久就感觉腻了,保湿效果就那样吧,收毛孔的话没效果的。

mm写的不错呀!很有参考价值
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我用护肤品的轨迹跟LZ好像啊!真是好心得,谢谢分享哦
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

不错不错。可惜图少了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我用的是千纤草的丝瓜水,也是很不错的。

不是说黄瓜水有些腻么?

另外  楼主的货在哪买的?

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-17 23:32 发表
我用护肤品的轨迹跟LZ好像啊!真是好心得,谢谢分享哦
握手,握手,哈哈

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-18 10:10 发表
不是说黄瓜水有些腻么?

另外  楼主的货在哪买的?
我用的千纤草黄瓜水不腻呀!黄瓜水比丝瓜水更适合油性皮肤,因为它可以控油呀,不过效果嘛,还行,丝瓜水我也用过,新版的加了透明质酸,所以有点稠滴。。。

我的东西大部分都是从家乐福,屈臣氏买的,像祖母级的国货是买的同城的一家网店的,都是上门自提货的,价格虽然不怎么样,却是货真价实的。

我还是喜欢黄胖子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

TFS我觉得除了冰花系列,其它都不行啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主说的名爽面膜是不是牛奶那个啊?我刚买了一盒还没用呢!这么好啊!我也要马上用去!

不错不错!

名爽净白调敏面膜,楼主这个面膜你是在哪里买到的啊?我在超市里见到过它的洗发水,面膜倒是没见到过

写的好仔细呀
我晕了

辛苦了!

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-10-20 23:05 发表
楼主说的名爽面膜是不是牛奶那个啊?我刚买了一盒还没用呢!这么好啊!我也要马上用去!
是的呀,是牛奶系列的那个,一共四个品种,但是我感觉就净白调敏的好用,凉凉的,很享受哇

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-21 09:03 发表
名爽净白调敏面膜,楼主这个面膜你是在哪里买到的啊?我在超市里见到过它的洗发水,面膜倒是没见到过
我是郑州的,我们这边的超市里有卖的哦,我也是从超市买的,2.5元一片,一盒10片,要买一盒的话20元,给打8折,嘿嘿

好多人赞大宝洗面奶  话说我的还没开始用呢  因为黄胖胖还没用完

旁氏在打折!!

85G的13.9!

不过有人说它的PH值严重超标。。我没敢囤。。其实我觉得洗的挺干净的。。。

美即的面膜我都用了几十片了 一点感觉都没有

当时拿下来 皮肤是很亮很透 可是半个小时就打回原形了啊。。。

47 12
发新话题