54 123
发新话题

[面部美护] 上海杏仁蜜

上海杏仁蜜

品牌 上海 (到琳琅商城搜索“上海”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【商品品名】 120ml新包装 宫灯同厂 保湿止痒

【规格】120ML(全新塑料包装,和宫灯杏仁蜜一样,塑料的量大)

【产品说明】 名称:
规格:
成分: 杏仁精华、维生素E、高效保湿剂
功效: 杏仁是一种传统的护肤养颜佳品,本品以高纯度杏仁精油,维生素E和高效保湿剂配制,美白、滋润,给肌肤双效呵护,对皮肤干燥、皲裂、冻疮有良好效果。
用法: 洁肤后涂于面部,手部和皮肤开裂处

*该厂与宫灯同厂

[attach]53414[/attach]

哈哈o(∩_∩)o...宫灯杏仁蜜大家也许都知道啦,坛子里的明星产品啦!清爽易吸收而且抗敏感美白,重点是价格超实惠。现在来推荐上海凌琳出品的另一款经典杏仁蜜哦-------上海杏仁蜜。说真的这款杏仁蜜的功效跟宫灯的基本一样,同样是稀薄的质地,奶白的样色,唯一不同的是它的味道。。。。。。宫灯的味道是苦香苦香的,我个人还是挺喜欢宫灯的苦味,但是也有很多jm会觉得宫灯苦的有点冲,而这款的杏仁味道没有那么苦,是甜香的,个人觉得有一点点奶味,味道也比较持久,脸上一直留有甜香,但是不会令人腻味   。

小的时候妈妈用的宫灯,而婶婶就用的这款上海,我经常偷偷抹婶婶的杏仁蜜。。嘿嘿,小孩子比较喜欢甜的东西。。。。。。现在宫灯是我的常备,上次在卖宫灯的超市柜台又见到这老款的上海,就一起捧回了家。。买了一瓶玻璃瓶的,那个塑料瓶瓶包装我不是很喜欢,虽然更实惠!
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

占沙发,是杏仁我就喜欢呀,虽然不是宫灯,但这个也很有名滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小时都没见过这种,上个月才说然后就网购了宫灯的,马上就爱上了,因为它治好了我的药疹!上海的有机会再买!

唉,草太多拔不完了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-24 14:12 发表
唉,草太多拔不完了
同感,来这里太容易被种草了,我忍啊忍,经济危机了最重要是用不完啊,还有就是买不齐TB上我要三四家才能买齐我想要的,我老是用这些我说服自己。

回复 5楼 花千树 的帖子

我现在是上论坛就不开旺旺。。开旺旺就不上论坛。。。自欺欺人。。。。

先种,到时一起拔。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我一向是一起拔草,要不然对不起那邮费

嗯,邮费是问题
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-24 14:58 发表
我一向是一起拔草,要不然对不起那邮费
是的是的,不过好难一下子拔完啊,买不齐

超喜欢这个瓶子  
明年的草种又撒下了 哈哈

那个玻璃瓶子很有感觉,这个是基努家的照片有点暗,实际产品瓶子透着那个白啊

上海杏仁蜜

这款是和宫灯同厂的,上面就写的上海杏仁蜜,没有具体的牌子,我皮肤干性,皮薄,有少许红血丝,讨厌暖气.
    这款量很多,4.5元,一点点涂在脸上稍微抹抹会覆盖整张脸,我都是弄好多拍打直到吸收,现在暖和点,只涂一层就够了,之前要加其他的霜,个人觉得有修护敏感作用,很滋润,有美白的作用,但是时间要长点哦,很滑,会改善皮肤,使皮肤细腻,比宫灯的蜜的黏稠点,觉得不拍打自然吸收的有点慢(可能是我涂的多,我皮肤吸收能力不够好)这个香气更重点,每次抹了过一上午同学还闻的到,建议不喜欢杏仁的MM要考虑哦.
    听说这种瓶子的换包装了,很喜欢这个瓶子,所以我囤了2瓶,我会一直用下去的哦.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 支持下:) 2009-2-6 19:09

那个瓶子好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 楼主 爱睡的泡泡 的帖子

超市就有买上海杏仁蜜的?真好!我是在网上买的。
葳葳小男   402800307

恩,我家附近超市宫灯上海常年有货的关键便宜,上海的只要2.2,宫灯2。4
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

???这么便宜?我觉得网上就很便宜了。 真好!羡慕呀!

个人感觉国货如果在当地超市有得卖ms比tb便宜。毕竟它本身价格就不贵,往往在tb的店都很难有全部想要的。而且个别店这个产品便宜,但某些产品价格就贵点。最主要的是有时运费比你买的东西还贵…… 何况在超市应该都是正品,tb就有点风险。

我同时买的两种杏仁蜜,宫灯的味道我觉得还好,可是这个味道我觉得太冲了,熏得我真是受不了啊。不过效果还是可以的。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-25 20:43 发表
个人感觉国货如果在当地超市有得卖ms比tb便宜。毕竟它本身价格就不贵,往往在tb的店都很难有全部想要的。而且个别店这个产品便宜,但某些产品价格就贵点。最主要的是有时运费比你买的东西还贵…… 何况在超市应该 ...
同意观点!我决定这次帮朋友在tb上买完东西,以后就去实店买了。

回复 13楼 烨烨 的帖子

这是86g的吧?

我住的小城市国货少得可怜,宫灯都只能网上买,这个还没有用过,和宫灯同厂的,支持一下!

我现在在用哦,是玻璃瓶的,三块钱

我住的小城市国货少得可怜,宫灯都只能网上买,这个还没有用过,和宫灯同厂的,支持一下!

对啦,你不说我也忘了,这个我小时候也用过,除了宫灯以外

54 123
发新话题